Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Космоэнергетика » Магия в космоэнергетике » Магия в космоэнергетике (Магические практики в космоэнергетике.)
Магия в космоэнергетике
NikaДата: Вторник, 14.04.2009, 16:09 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Нащет потока ,не согластна .
Характерники ,мольфары ,ведуньи ето не только части истока ,ето сила знаний ,сила енергий которые далеко не ичерпаны.
Эсли тайное становитса явным ,оно изменяетса ,сколько людей столько и правды ,хоть и никто не понимает что корень намного
глуже.Корень знаний в нас ,внутри,ето как состояние души.Когда мы открыты для высшего,оно немедленно вливаетса в вас .
И как только вы достигаете точки,где встречаютса глубина и высота ,тогда вы начинаете смотреть вокруг,на саму окружность
вселенной.

NikaДата: Суббота, 18.04.2009, 10:55 | Сообщение # 47
Рядовой
Quote (MaryAnn)
Так что все-таки предлагаю вернуться к сути, что из этого опыта ценно и живо. Может, действительно, почва была такая непитательная, что мы сильно отклонились в сторону от этого корня

« Славяне придавали большое значение воздействию внешних энергий на человека. Они постарались гармонизировать вибрации некоторых энергий и вибраций самого человека, во благо последнему. На мой взгляд, это происходит следующим образом. Человек, впуская в свое жизненное пространство ритуалы и символы системы, во-первых, начинает согласовывать свои вибрации с вибрациями выбранных энергий, во-вторых, энергия внутреннего намерения человека направляется не на возведение и преодоление препятствий, а на соблюдение ритуалов. Таким образом, невольно полагаясь на систему, он снижает важность своих желаний. Равновесные силы не вмешиваются в ход событий, внутреннее намерение переходит во внешнее. Формируется заказ и человек переходит на линию жизни, где материализация его цели более вероятна».

kusyaolyaДата: Вторник, 21.04.2009, 15:27 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Quote (lyudok)
так это трансерфинг!!
По-моему он самый "Трансерфинг реальности"

oleg_melnikДата: Четверг, 23.04.2009, 22:17 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (lyudok)
И натрапила на раздел "Эгрегорный зороастризм". Прочитала. Хотелось бы знать, какой уровень подготовки у КЭ должен быть, чтобы подключится к этому блоку.

Реально с любого уровня сонастроек КЭ частот. Все так, только требуется разъяснение. Это не космоэнергетика, а зароастрийские практики, которые требуют определенной работы с древними эгрегорами. При желании, на ближайшем семинаре, могу подробно рассказать о данной методике, т.к., эта работа очень серьезная и требует тщательного разъяснения.

oksana_melnikДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:35 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Quote (MaryAnn)
Золотой цветок
Огненый цветок - золотого цветка в зороастризме нет, чем Вас lyudok, реанимировали - вопрос??????!!!!!!!!!!
Насчёт подключения к чакрам тёмных - это, в первую очередь КЭ должен задуматься о том, что он эманирует в пространство, за что получает такой ответ от него???!!!!!!!!!
Ничего просто так не происходит и если имеется привязка "подсос", значит вы её чем-то заслужили. Надо быть очень внимательным к своим постукам и тем более мыслям!!!!!!! Стремиться - не значит постигать, надо изменятья, чтобы постичь!!!!

kusyaolyaДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:50 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (lyudok)
Хочу быть живой. И чтобы мне за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!
Ето мы капризничаем??????????7Или ломка такая????????? wacko

NikaДата: Вторник, 05.05.2009, 11:59 | Сообщение # 52
Рядовой
Quote (lyudok)
так это трансерфинг!!

трансерфинг ...Объяснение Необъяснимого
дает Анатолий Сырица.
Магистр Древних Тайных Наук. Парапсихолог.
Нас окружает всепроникающая сверхчувствительная и сверхтончайшая энергоинформационно-ментальная вибрация Вселенной, которая сосредоточена и содержится в миллиардах мыслящих клеток психобиокосмоэнергетического гомеостаза организма человека.
- Согласно Вселенскому принципу обратного ритма человек своими вибрациями может влиять на энергоинформационное поле своего окружения.
Свод Древних Тайных Наук религиозные философские доктрины содержат в себе многие закономерности мироздания. Особый интерес вызывает теория Магизма - наука о возможности использования человеком космической энергии в определенных целях.

oleg_melnikДата: Вторник, 05.05.2009, 21:34 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (lyudok)
если честно, то просто задолбалась уже думать и анализировать, что все чем-то заслужила. Надоело так думать!! Не хочу!! Хочу, чтобы все было весело, радужно и красиво!!! А так, куда ни кинь - всюду клин. Сколько же можно? Все равно святой не буду и не хочу!! Хочу иногда позлиться и покричать, полетать на метле, что называется, и состроить злую или кислую мину кому-то. Хочу быть живой. И чтобы мне за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!

Намек, я понял. Не есть альтернатива. Там, проще: http://light-satanism.narod.ru/ или другая подобная "хрень" (извини за резкость). devil Выбор, за тобой. Совсем не обязательно, быть "святошей", - это тоже крайность. Просто будь собой, но каждому, на данном этапе жизненного пути, необходимо определиться. Путь, которым идут соученики Радигаш, не догма, просто мы считаем, что он, наиболее короток к достижению истины. Каких-либо ограничений, в нашей организации, просто нет (кроме ограничений, определенных действующим Законодательством Украины). Все разногласия можно обсудить как на форуме, так и при личной встрече, но подчиняться влиянию "доброго" или заблудившегося, а еще страшнее, уверенного в своих черных деяниях советчика....., извини, просто глупо. Думай, своей головой!!!

oksana_melnikДата: Среда, 06.05.2009, 08:58 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
lyudok, Перед переходом на новый уровень всегда возникают "кризисы" - так называемые испытания, однажды ТЫ сделала выбор - теперь или идёшь через тернии к звёздам или поворачиваешь назад, в конкретном твоём случае я могу тебе сказать лишь одно, ТЫ допустила ошибку, какую, ты сама знаешь, ИСПРАВЛЯЙ и будет всё ОК!!!!!!!!!!!!!!

oleg_melnikДата: Среда, 06.05.2009, 19:05 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (lyudok)
я этого в упор не вижу.

Quote (oleg_melnik)
Думай, своей головой!!!

kusyaolyaДата: Суббота, 23.05.2009, 10:03 | Сообщение # 56
Генерал-майор
У меня такой вопрос:работаешь с человеком списываешь,потом сеансы появляються люди неожиданно в его жизни,которые ему сделали порчу и т.д.Как быть,если человек вместе с ним живет или работают бок о бок,т.е он спокойно имеет доступ.Получается если такие ситуации пациент не готов расстаться с проблемой и эти люди рядом.Хочется в этом вопросе разобраться и если идет сразу обратка,почему ее опять могут вернуть или я уже не туда залезла?Плиз!!!!!!!! wacko

oksana_melnikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:23 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
kusyaolya, В космоэнергетики, мы имеем возможность защищать пациента от воздействий постоянно на них направленных, а работая списыванием или сеансами, пациенты очищаются и эти люди прекращают воздействие или уходят из окружения!!!!!!!!!!!

MamaДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:36 | Сообщение # 58
Рядовой
Привет всем! У кого есть фото с майского семинара ? Скиньте мне, плиз, эл. почтой! networkkaterina@mail.ru
Благодарю!

miroslavДата: Четверг, 05.08.2010, 18:27 | Сообщение # 59
Лейтенант
У меня вопрос. Сколько необходимо времени, чтобы с начального уровня стать Магистром?

Хочешь мира - готовься к войне.

oksana_melnikДата: Пятница, 08.10.2010, 10:26 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Для каждого индивидуально подбирается курс обучения, есть конечно общий график прохождения обучения. Начальный блок - 3 месяца;
Мастер - 6 месяцев;
Магистр - год!
Все зависит от уровня восприятия человека, от его кармических наработок:)

Форум » Космоэнергетика » Магия в космоэнергетике » Магия в космоэнергетике (Магические практики в космоэнергетике.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Создать сайт бесплатно