Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Космоэнергетика » Магия в космоэнергетике » Магия в космоэнергетике (Магические практики в космоэнергетике.)
Магия в космоэнергетике
oksana_melnikДата: Вторник, 27.01.2009, 17:04 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (kusyaolya)
Хум

ХУМ - частота работает на разрешение проблемной ситуации в наилучшую для нас сторону, задаю вопрос: всегда ли мы понимаем, что для нас лучше?!
Quote (kusyaolya)
освящение предмета

ОСВЯЩЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ - перед применением этой частоты надо обязательно почистить предмет Фирастом.
Quote (kusyaolya)
Лугру

ЛУГРА - скорей всего, цветок должен был уйти, забрав негатив из помещения.
Практикуйте дальше, этими частотами в особенности - уверенность приходит с результатами!!!!!!!!!!
Quote (kusyaolya)
плохо визуализацией

В разделе каталог статей - начальный блок есть практика "сосредоточение" - проработай её!!!!!!!!!
Quote (kusyaolya)
опять же у меня написано,что золотая пирамида в конце сеанса,т.е.не закрывая колодец,лотос,частоты работаю,а если написано после сеанса,значит все закрыть и делать
Всё правильно, МОЛОДЕЦ! yes hands

kusyaolyaДата: Вторник, 27.01.2009, 17:21 | Сообщение # 32
Генерал-майор
oksana_melnik, Все понятно,спасибо biggrin tongue Да, статью про врагов прочитала,очень хороший материал

Сообщение отредактировал kusyaolya - Вторник, 27.01.2009, 17:23

oleg_melnikДата: Вторник, 27.01.2009, 19:54 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (kusyaolya)
Лугру -цветок погиб,где-то я недопонимаю,как нарабатывать

Лугру, - не нарабатываем, просто работаем, и точка.

miroslavДата: Вторник, 27.01.2009, 20:01 | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (kusyaolya)
Лугру -цветок погиб

А вы попробуйте, на место этого цветка поставить кактус (подпитывается отрицательной энергетикой). Будет расти и цвести. bye

Хочешь мира - готовься к войне.

kusyaolyaДата: Среда, 28.01.2009, 12:51 | Сообщение # 35
Генерал-майор
oleg_melnik, Есть генерал-иайор РАБОТАТЬ И ТОЧКА!!!!!

Добавлено (28.01.2009, 12:47)
---------------------------------------------
MaryAnn, История классная,вешу я на одной теме,сейчас понимаю,что она мне очень мешает,если я это поняла думаю процесс пошел,нужно работать thumb

Добавлено (28.01.2009, 12:51)
miroslav, Попробую,но кактусы не люблю,они мне кажутся искусственными,у меня или фиалки,или большие цветы и высокие,вот такие крайности.Большие и высокие шалят help

Сообщение отредактировал kusyaolya - Среда, 28.01.2009, 12:52

oksana_melnikДата: Среда, 28.01.2009, 17:20 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
kusyaolya, На четвёртой сессии ЖМ все участницы получат посвящение в Рэйки (I ступень)- это большое подспорье и цветам и животным, а так же детям и старичкам. Я сама люблю бльшие растения, дифинбахия уже через год потолок подпирает biggrin

kusyaolyaДата: Среда, 28.01.2009, 19:45 | Сообщение # 37
Генерал-майор
oksana_melnik, УРА!!!!!!!!!!!!За Рейки respect flower Заставка такая интересная,очень впечатляет

kusyaolyaДата: Пятница, 30.01.2009, 00:18 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (MaryAnn)
Требуется как дружеская, гармоничная атмосфера в группе, так и нормальный, никем и никуда не подгоняемый рабочий ритм, позволяющие действовать "с чувством, с толком, с расстановкой".

Согласна к этому стремимся

dragonДата: Понедельник, 02.02.2009, 15:52 | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (MaryAnn)
у характерников про обучение молоди - изумительно!

Какие характерники !?!? Эти знания утеряны во времена Екатерины Великой!

Быть элементарно порядочным!

oleg_melnikДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:49 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (dragon)
Эти знания утеряны во времена Екатерины Великой!

Не верьте, - это все злые языки. tongue

gudvinДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:52 | Сообщение # 41
Рядовой
Шановний dragon, я дуже поважаю вашу думку, але ваше твердження не відповідає дійсності. Ще Петрик перший намагався задушити на корені запорозьких козаків, - спадків прадавніх Волхвів, які вирою та правдою служили Росії. Він, під страхом смертної кари, повністю заборонив у козацькому війську використовувати „бойову магію” та використовував козаків, як гарматне м’ясо. В свою чергу, Катерина 2-га також була зацікавлена в знищенні запорозького козацтва та всіляко їх переслідувала. Доля розкидала козаків по усій колишній Російській імперії. Доречи, кубанське козацтво має теж українське коріння. Зараз з’явилось багато закордонних псевдо істориків, які з моменту самостійності України, виконуючи „Госзаказ”, ретельно переписують історію України, чим формують негативне ставлення молоді до сусідських народів.
Щодо характерництва, то ці знання не розчинились в повітрі, а в таємниці передавались з покоління в покоління та дійшли до наших часів. В даний час, ці знання, Українським козацтвом, по крупицях зібрані в єдиний Рух - Характерництво.
До речі, в Росії є зареєстрований вид єдиноборства – „русская борьба по Кадочникову”. В даному виді єдиноборства використовується елементи українського „спасу” – „енергетичний удар”. Кадочніков (з його слів), навчився цім прийомам боротьби в Сибірський глибинці, у нащадка „біглого” (з Екатеринінських часів) січового козака.

З повагою,

dragonДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:01 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (gudvin)
спадків прадавніх Волхвів, які вірою та правдою служили Росії

Уважаемый любитель истории, а как быть с Мазепой, который принял из рук Петра Великого гетманскую булаву, а затем повел казаков против России? За что, Петру их любить?

Добавлено (02.02.2009, 19:01)
Кстати, аватарчик прикольный.

Быть элементарно порядочным!

gudvinДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:22 | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (dragon)
а как быть с Мазепой, который принял из рук Петра Великого гетманскую булаву, а затем повел казаков против России?

Так, вважаю цей аватар, з розділу національного продукту.
Гетьман Мазепа, прийняв гетьманську булаву за стародавнім звичаєм (традіційно), від козаків, а не від царя. Москальскій цар, клопотав перед громадою про призначення Мазепи гетьманом України, але при цьому, наперед розраховував на зрадництво останнього до народу україни, але не склалось. На той час, в своїх діях, Мазепа керувався зацікавленістю України, а не Росії і на сам перед міркував про самостійну державу, без москалів та іновірців (католиків). Та вправився з цим на відмінно.

oleg_melnikДата: Вторник, 17.02.2009, 20:27 | Сообщение # 44
Генерал-майор
И все? Историческая полемика закончилась? А так хорошо начинали о характерниках. Может быть, кто-то еще выскажется на эту тему?

oleg_melnikДата: Среда, 08.04.2009, 22:46 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Побольше практики. Не стесняйтесь приводить примеры работы соответствующих частот из своей жизни. bye

Форум » Космоэнергетика » Магия в космоэнергетике » Магия в космоэнергетике (Магические практики в космоэнергетике.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: