Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Космоэнергетика » Магия в космоэнергетике » Магия в космоэнергетике (Магические практики в космоэнергетике.)
Магия в космоэнергетике
viktoryДата: Среда, 07.01.2009, 20:29 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Понятно, спасибо!!!!

Любовь,Вера,Действие!!!

dragonДата: Пятница, 16.01.2009, 16:49 | Сообщение # 17
Лейтенант
Уважаемые соученики школы "Радигаш", а почему бы нам вместе не поработать на разрешение каких либо глобальных проблем? Например на разрешение политического кризиса между Россией и Украиной. Я думаю, что при этом выиграют обе Нации. smile

Быть элементарно порядочным!

miroslavДата: Пятница, 16.01.2009, 16:59 | Сообщение # 18
Лейтенант
Интересно, и каким же образом?!?!

Хочешь мира - готовься к войне.

dragonДата: Пятница, 16.01.2009, 17:29 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (miroslav)
каким же образом?!?!

Да очень просто. В определенное время, все желающие поработать над указной проблемой, своим намерением (подключатся) к мыслеформе, которую я создам. В совокупности сил, мы развяжем "узел" проблемы и ситуация разрешится.

miroslavДата: Пятница, 16.01.2009, 21:17 | Сообщение # 20
Лейтенант
Я понял. Тобиш, попытка поработать чужим эгрегором? cool

dragonДата: Пятница, 16.01.2009, 21:30 | Сообщение # 21
Лейтенант
Невкоем случае. Только из добрых побуждений.

miroslavДата: Пятница, 16.01.2009, 21:42 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (dragon)
своим намерением (подключатся) к мыслеформе, которую я создам

Интересно, и где гарантия, что Ваша мыслеформа положительна?, и Вы не используете указанную энергию в каких либо других целях? Скажем, в корыстных. Не обижайтесь, но любой здравомыслящий человек, хотя бы мало-мальски разбирающийся в энергетических практиках, задаст себе этот вопрос.

dragonДата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:31 | Сообщение # 23
Лейтенант
Все правильно, но даже самый могущественный Маг, не способен изменить намерение обычного человека, тем более, что подключаться будут не обычные люди.

gudvinДата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:59 | Сообщение # 24
Рядовой
Гарно дякую Оксані та Олегу Мельникам за статтю (Єгрегори). По даній тематиці, у мене було дуже багато питань, але з статті, я отримав майже усі відповіді.
На мій погляд, Ваші наміри --- дуже підозрілі та перед прийняттям участі за вашою пропозицією, форумчани потребують ознайомлення з статтею (Єгрегори).
З повагою,

miroslavДата: Вторник, 20.01.2009, 17:19 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (dragon)
даже самый могущественный Маг, не способен изменить намерение обычного человека, тем более, что подключаться будут не обычные люди.

Насчет намерения вы правы, а вот силу намерения (энергетический потенциал адепта), можно аккумулировать и направлять туда, куда душа пожелает. Не надо маленьких обманывать. tongue

oleg_melnikДата: Вторник, 20.01.2009, 18:21 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Хочется выразить отдельное спасибо dragon, за урок терпения. "Космоэнергет, в этом Мире должен быть наблюдателем. В.А. Петров", тем более, что газовый кризис в России, уже закончился и без нашего участия. Уважаемые участники форума, глупо считать, что я позволю членам ОО Радигаш, ввязываться в сомнительные авантюры, связанные с риском психического и физического здоровья? В связи с потерей своей актуальности и с целью соблюдения вопросов безопасности в работе магическими практиками, тему коллективной работы считаю закрытой. v

oksana_melnikДата: Суббота, 24.01.2009, 23:40 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
скорее да, чем нет. В.А. Петров назвал Буддийский блок побочным продуктом, но мы же знаем, что просто так ничего не дается и если надо пройти через буддийский блок для того, чтобы воспринимать магический - значит пройдем:)

kusyaolyaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:21 | Сообщение # 28
Генерал-майор
oksana_melnik, Что это обозначает,если буддийский блок идет легче в работе и понятнее он мне,а магический чувствую полный ноль,представлять не получается,т.е нет уверенности и по-моему он у меня вообще не работает?

oksana_melnikДата: Вторник, 27.01.2009, 12:04 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
kusyaolya, В каком смысле не работает!!!!!!!!????????????
Какие частоты применяла и что нарабатываешь, не работать не может - могут быть сомнения и не уверенность,, а это враг номер один на пути знания космоэнергета, рекомендую прочитать стотью о врагах на пути знания! biggrin

kusyaolyaДата: Вторник, 27.01.2009, 14:44 | Сообщение # 30
Генерал-майор
oksana_melnik, Вот так у меня получается применяла на 3 разных случах Хум,освящение предмета, Лугру -цветок погиб,где-то я недопонимаю,как нарабатывать(я по схеме наработки сейчас все делаю,опять же у меня написано,что золотая пирамида в конце сеанса,т.е.не закрывая колодец,лотос,частоты работаю,а если написано после сеанса,значит все закрыть и делать,Правильно?Статью я перечитаю,я верю,что работает,но мне ж нужно понять,у меня совсем плохо визуализацией это я уже ощущаю cry

Форум » Космоэнергетика » Магия в космоэнергетике » Магия в космоэнергетике (Магические практики в космоэнергетике.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Создать сайт бесплатно