| Магия в космоэнергетике |
| viktory | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:29 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Понятно, спасибо!!!!
Любовь,Вера,Действие!!!
|
| |
|
| |
| dragon | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:49 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Уважаемые соученики школы "Радигаш", а почему бы нам вместе не поработать на разрешение каких либо глобальных проблем? Например на разрешение политического кризиса между Россией и Украиной. Я думаю, что при этом выиграют обе Нации.
Быть элементарно порядочным!
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Интересно, и каким же образом?!?!
Хочешь мира - готовься к войне.
|
| |
|
| |
| dragon | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:29 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (miroslav) каким же образом?!?! Да очень просто. В определенное время, все желающие поработать над указной проблемой, своим намерением (подключатся) к мыслеформе, которую я создам. В совокупности сил, мы развяжем "узел" проблемы и ситуация разрешится.
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Я понял. Тобиш, попытка поработать чужим эгрегором?
|
| |
|
| |
| dragon | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Невкоем случае. Только из добрых побуждений.
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:42 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (dragon) своим намерением (подключатся) к мыслеформе, которую я создам Интересно, и где гарантия, что Ваша мыслеформа положительна?, и Вы не используете указанную энергию в каких либо других целях? Скажем, в корыстных. Не обижайтесь, но любой здравомыслящий человек, хотя бы мало-мальски разбирающийся в энергетических практиках, задаст себе этот вопрос.
|
| |
|
| |
| dragon | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:31 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Все правильно, но даже самый могущественный Маг, не способен изменить намерение обычного человека, тем более, что подключаться будут не обычные люди.
|
| |
|
| |
| gudvin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:59 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Гарно дякую Оксані та Олегу Мельникам за статтю (Єгрегори). По даній тематиці, у мене було дуже багато питань, але з статті, я отримав майже усі відповіді. На мій погляд, Ваші наміри --- дуже підозрілі та перед прийняттям участі за вашою пропозицією, форумчани потребують ознайомлення з статтею (Єгрегори). З повагою,
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:19 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (dragon) даже самый могущественный Маг, не способен изменить намерение обычного человека, тем более, что подключаться будут не обычные люди. Насчет намерения вы правы, а вот силу намерения (энергетический потенциал адепта), можно аккумулировать и направлять туда, куда душа пожелает. Не надо маленьких обманывать.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Хочется выразить отдельное спасибо dragon, за урок терпения. "Космоэнергет, в этом Мире должен быть наблюдателем. В.А. Петров", тем более, что газовый кризис в России, уже закончился и без нашего участия. Уважаемые участники форума, глупо считать, что я позволю членам ОО Радигаш, ввязываться в сомнительные авантюры, связанные с риском психического и физического здоровья? В связи с потерей своей актуальности и с целью соблюдения вопросов безопасности в работе магическими практиками, тему коллективной работы считаю закрытой.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:40 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| скорее да, чем нет. В.А. Петров назвал Буддийский блок побочным продуктом, но мы же знаем, что просто так ничего не дается и если надо пройти через буддийский блок для того, чтобы воспринимать магический - значит пройдем:)
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:21 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, Что это обозначает,если буддийский блок идет легче в работе и понятнее он мне,а магический чувствую полный ноль,представлять не получается,т.е нет уверенности и по-моему он у меня вообще не работает?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:04 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, В каком смысле не работает!!!!!!!!???????????? Какие частоты применяла и что нарабатываешь, не работать не может - могут быть сомнения и не уверенность,, а это враг номер один на пути знания космоэнергета, рекомендую прочитать стотью о врагах на пути знания!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:44 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, Вот так у меня получается применяла на 3 разных случах Хум,освящение предмета, Лугру -цветок погиб,где-то я недопонимаю,как нарабатывать(я по схеме наработки сейчас все делаю,опять же у меня написано,что золотая пирамида в конце сеанса,т.е.не закрывая колодец,лотос,частоты работаю,а если написано после сеанса,значит все закрыть и делать,Правильно?Статью я перечитаю,я верю,что работает,но мне ж нужно понять,у меня совсем плохо визуализацией это я уже ощущаю
|
| |
|
|
|