| Потеряла пароли. |
| Jiva108 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Помогите люди добрые, некоторое время в КЭ не было потребности, давно не практиковала, была занята другими вещами, забыла пароли, а бумажку с ними - вообще потеряла. А щас сложилось так, что ко мне обращаются люди с просьбами помочь - вот, думаю, возобновить свою практику КЭ. Вобщем, вышлите пароли, пожалуйста! Кому не жалко На этот раз постараюсь не потерять. ы jiva_108@mail.ru Спасибо заранее! ПС: И вообще, куды все пропали? Почему во Львов не приежаете с новыми семинарами? ы, а я еще рейки хотела, вот.
Никто не может поведать вам реальность - вы должны пережить ее сами.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Олечка, мы приезжаем во Львов каждый месяц, есть у нас офис во Львове, ул. Б.Хмельницкого, 106.
|
| |
|
| |
| Jiva108 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:49 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Афигеть! Я отстала от жизни. А кто там в офисе находится и что делает? Со скольки до скольки? А пароли выслать на мыло можно? А то мне в город напряжно ездить, я вообще в лесу живу. Добавлено (11.12.2010, 11:18) --------------------------------------------- Вчера во время медитации вдруг вспомнился пароль к Фарун-Будда, он просто прозвучал в уме. Выходит я открыла эту частоту, но не закрыла, а сегодня утром прозрела - поняла кое-что очень важное для себя, ответ на вопрос, который искала давно. Не знаю на сколько связаны эти два события. Раньше я пыталась лечить с помощь КЭ, но в ходе ряда событий испугалась, что могу навредить кому-то и так как потом увлеклась другой темой, забросила практику КЭ. Похоже, щас начался следующий виток развития. Так что, мне никто не поможет с паролями? Агов, куды все пропали? Неужто форум помер.  Добавлено (12.12.2010, 06:49) --------------------------------------------- Да, память у меня мерзкая надо шота делать, но постоянно забываю
Сообщение отредактировал Jiva108 - Суббота, 11.12.2010, 11:18 |
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Олечка высылаю тебе пароли на мэйл, указанный в регистрационной форме:)
|
| |
|
| |
| Jiva108 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Спасибо огромное! Какраз сегодня я их получила и какраз сегодня снова приходил тот человек. Мы с ним пообщались, и завтра буду проводить списывание. Все всегда вовремя! Такие вопросы: 1. Сколько раз ему надо провести списывание? (у него симптомы некротической привязки). 2. Если ему уже помогают экстрасенс и экзорцист то не повредю ли я своим списыванием? (ну вот, снова боюсь навредить, ы). 3. К делу не относится, но не могли бы вы выслать еще пароль к частоте мама? У меня к ней есть сонастройка, но я точно не помню пароль, боюсь ошибиться. Добавлено (19.12.2010, 14:21) --------------------------------------------- Только что провела сеанс списывания, ой, шота меня колбасит. В самом начале списывания меня как будто бы долбануло током и была какаято странная тяжесть, какбудто тело расколбасило (какбудто поплыла), пациент сказал, что у него никаких ощущений, кроме того, что в голове стало как-то легче, а меня после этого еще расколбасивает, я как-будто бы плыву, как немного пьяная. Что бы это все значило? Все ли я сделала правильно? Добавлено (19.12.2010, 16:32) --------------------------------------------- Вот тока попустило, уже не плыву, значит, приплыла))))) так на мои вопросы ктонибудь ответит?  Добавлено (20.12.2010, 19:51) --------------------------------------------- Сегодня снова приходил тот человек, сказал что вчера у него очень хорошо прошел день, не было никакого негатива, и плохое состояние не включалось. Сделала ему повторное списывание, у меня ощущений - вообще никаких, током не било и я не плавала, завтра сделаю еще одно списывание. Надеюсь, ему поможет. Добавлено (21.12.2010, 16:31) --------------------------------------------- Сегодня снова приходит тот человек, сказал, что вчера он чувствовал себя несколько хуже чем день перед этим, но всеравно у него такое ощущение что списывание ему помогает. Я провела ему списывание три раза подряд. 4. Сколько раз подряд можно проводить списывание? В инструкции написано 3-7, это подряд? Или вообще? Добавлено (24.12.2010, 19:50) --------------------------------------------- Похоже, этот форум окончательно умер. Тем не менее, задам вопрос: 5. Почему, первый раз когда я делала списывание, меня какбы током долбануло и я потом какбы пьяная была и после этого у человека весь день прошел хорошо (плохое состояние не включалось). Следующие разы когда я делаю списывание, никаких ощущений, но после этого у человека включается это состояние но меньше (по его словам). Что я делаю не так? Как ему помочь? Тут есть ясновидящие которые могут по его фотографии сказать чтото?
Сообщение отредактировал Jiva108 - Суббота, 18.12.2010, 15:23 |
| |
|
| |
| o_elen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Jiva108 Списание проводим минимум 3 раза, а потом смотрим, если есть такая необходимость, то продолжаем до 10 сеансов. А про то, что тебя бьет током, а ты про свою защиту не забывашь? И после сеанса себя почистить надо. Удачи! М-да, очень жаль, что на форуме такая тишина, ведь вопросов огромное количество.
|
| |
|
| |
| Jiva108 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| o_elen, а смотреть то как? Слава Богу, хоть кто-то ответил, спасибо!
|
| |
|
| |
| o_elen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Jiva108, Ты смотри, пишеться еще или нет. Иногда достаточно и трех раз, а другой раз пишется и пишется.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Jiva108) Агов, куды все пропали? Неужто форум помер. Quote (o_elen) М-да, очень жаль, что на форуме такая тишина, ведь вопросов огромное количество. Как в свое время сказал Марк Твен: «Слух о моей смерти был сильно преувеличен». Пока Вы задаете вопросы, форум будет жить. Так где же обещанные вопросы? С нетерпением жду их увидеть в соответствующих разделах форума.
|
| |
|
|
|