Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Космоэнергетика » Вопросы новичков » Потеряла пароли. (склероз - страшная штука :))
Потеряла пароли.
Jiva108Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Помогите люди добрые, некоторое время в КЭ не было потребности, давно не практиковала, была занята другими вещами, забыла пароли, а бумажку с ними - вообще потеряла. smile А щас сложилось так, что ко мне обращаются люди с просьбами помочь - вот, думаю, возобновить свою практику КЭ. Вобщем, вышлите пароли, пожалуйста! Кому не жалко wacko
На этот раз постараюсь не потерять. wacko ы

jiva_108@mail.ru

Спасибо заранее!

ПС: И вообще, куды все пропали? Почему во Львов не приежаете с новыми семинарами? ы, а я еще рейки хотела, вот. wacko

Никто не может поведать вам реальность - вы должны пережить ее сами.

oksana_melnikДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Олечка, мы приезжаем во Львов каждый месяц, есть у нас офис во Львове, ул. Б.Хмельницкого, 106.

Jiva108Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Афигеть! wacko Я отстала от жизни.
А кто там в офисе находится и что делает? Со скольки до скольки?

А пароли выслать на мыло можно? А то мне в город напряжно ездить, я вообще в лесу живу.

Добавлено (11.12.2010, 11:18)
---------------------------------------------
Вчера во время медитации вдруг вспомнился пароль к Фарун-Будда, он просто прозвучал в уме.
Выходит я открыла эту частоту, но не закрыла, а сегодня утром прозрела - поняла кое-что очень важное для себя, ответ на вопрос, который искала давно. Не знаю на сколько связаны эти два события.

Раньше я пыталась лечить с помощь КЭ, но в ходе ряда событий испугалась, что могу навредить кому-то и так как потом увлеклась другой темой, забросила практику КЭ. Похоже, щас начался следующий виток развития.

Так что, мне никто не поможет с паролями? Агов, куды все пропали?
Неужто форум помер. sad

Добавлено (12.12.2010, 06:49)
Да, память у меня мерзкая smile надо шота делать, но постоянно забываю smile

Сообщение отредактировал Jiva108 - Суббота, 11.12.2010, 11:18

oksana_melnikДата: Четверг, 16.12.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Олечка высылаю тебе пароли на мэйл, указанный в регистрационной форме:)

Jiva108Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
Спасибо огромное! smile

Какраз сегодня я их получила и какраз сегодня снова приходил тот человек. Мы с ним пообщались, и завтра буду проводить списывание. Все всегда вовремя! smile

Такие вопросы:
1. Сколько раз ему надо провести списывание? (у него симптомы некротической привязки).
2. Если ему уже помогают экстрасенс и экзорцист то не повредю ли я своим списыванием? (ну вот, снова боюсь навредить, ы).
3. К делу не относится, но не могли бы вы выслать еще пароль к частоте мама? У меня к ней есть сонастройка, но я точно не помню пароль, боюсь ошибиться.

Добавлено (19.12.2010, 14:21)
Только что провела сеанс списывания, ой, шота меня колбасит.

В самом начале списывания меня как будто бы долбануло током и была какаято странная тяжесть, какбудто тело расколбасило (какбудто поплыла), пациент сказал, что у него никаких ощущений, кроме того, что в голове стало как-то легче, а меня после этого еще расколбасивает, я как-будто бы плыву, как немного пьяная. wacko Что бы это все значило? Все ли я сделала правильно?

Добавлено (19.12.2010, 16:32)
Вот тока попустило, уже не плыву, значит, приплыла))))) так на мои вопросы ктонибудь ответит? smile

Добавлено (20.12.2010, 19:51)
Сегодня снова приходил тот человек, сказал что вчера у него очень хорошо прошел день, не было никакого негатива, и плохое состояние не включалось. Сделала ему повторное списывание, у меня ощущений - вообще никаких, током не било и я не плавала, завтра сделаю еще одно списывание. Надеюсь, ему поможет.

Добавлено (21.12.2010, 16:31)
Сегодня снова приходит тот человек, сказал, что вчера он чувствовал себя несколько хуже чем день перед этим, но всеравно у него такое ощущение что списывание ему помогает. Я провела ему списывание три раза подряд.

4. Сколько раз подряд можно проводить списывание? В инструкции написано 3-7, это подряд? Или вообще?

Добавлено (24.12.2010, 19:50)
Похоже, этот форум окончательно умер. Тем не менее, задам вопрос:

5. Почему, первый раз когда я делала списывание, меня какбы током долбануло и я потом какбы пьяная была и после этого у человека весь день прошел хорошо (плохое состояние не включалось). Следующие разы когда я делаю списывание, никаких ощущений, но после этого у человека включается это состояние но меньше (по его словам). Что я делаю не так? Как ему помочь? Тут есть ясновидящие которые могут по его фотографии сказать чтото?

Сообщение отредактировал Jiva108 - Суббота, 18.12.2010, 15:23

o_elenДата: Суббота, 25.12.2010, 09:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Jiva108 Списание проводим минимум 3 раза, а потом смотрим, если есть такая необходимость, то продолжаем до 10 сеансов. А про то, что тебя бьет током, а ты про свою защиту не забывашь? И после сеанса себя почистить надо. Удачи!

М-да, очень жаль, что на форуме такая тишина, ведь вопросов огромное количество.

Jiva108Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:52 | Сообщение # 7
Лейтенант
o_elen, а смотреть то как? smile

Слава Богу, хоть кто-то ответил, спасибо! smile

o_elenДата: Суббота, 25.12.2010, 11:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Jiva108, Ты смотри, пишеться еще или нет. Иногда достаточно и трех раз, а другой раз пишется и пишется.

oleg_melnikДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:29 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Jiva108)
Агов, куды все пропали?
Неужто форум помер.

Quote (o_elen)
М-да, очень жаль, что на форуме такая тишина, ведь вопросов огромное количество.

Как в свое время сказал Марк Твен: «Слух о моей смерти был сильно преувеличен». Пока Вы задаете вопросы, форум будет жить. Так где же обещанные вопросы? С нетерпением жду их увидеть в соответствующих разделах форума.

Форум » Космоэнергетика » Вопросы новичков » Потеряла пароли. (склероз - страшная штука :))
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать сайт бесплатно