| Жизнь вне тела. |
| Jiva108 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Есть ли на форуме астралопитеки? Давайте делиться йопытом! Тема астрала уже несколько лет продолжает быть актуальной для меня, так как меня туда спонтанно выбрасывало, потом появился страх, какието сущности, и я потеряла способность выходить из тела (страшно всетаки). Сущностей то уже сто лет как нет, а способность так и не возобновилась. Все что от этого осталось - это астралоподобные осознанные сны (теперь астрал мне только сниться :)) А интерес ведь остался, эта способность приоткрыла передо мной ответы на многие вопросы, но только приоткрыла и исчезла... Вопросы: 1. Техника безопасности в астрале. Кто что об этом знает? 2. Методы защиты от плохих сущностей, какой самый самый? 3. Будет ли мне плохо если я окажусь вне тела до получения частоты ДО? Ну и офтопик: давно хотела спросить, но стеснялась кто из какого города? Я, например, со Львова
Никто не может поведать вам реальность - вы должны пережить ее сами.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Jiva108, Quote (Jiva108) кто из какого города Зайди в раздел "День рождения" там есть опознавательные всех,кто пожелал открыться.
|
| |
|
| |
| zoyastar2008 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Майор
| http://www.pbi.ru/interes/god/god-clip.htm :flower: http://video.i.ua/user/97914/6852/29461/
Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.
Сообщение отредактировал zoyastar2008 - Вторник, 03.03.2009, 11:35 |
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Jiva108, ты просто молодец! Классная тема, только делиться опытом интересно с человеком, который тоже практикует в астрале. Извини, но сомневаюсь, что среди практикующих космоэнергетов, кто то будет делиться подобным опытом, так как во многих школах это запрещено. Астрал, - это не игрушки, там можно "остаться" и натворить много глупостей, как кому-то, так и себе. Добавлено (10.03.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Jiva108) Методы защиты от плохих сущностей, какой самый самый? А бывают хорошие?!?!
Хочешь мира - готовься к войне.
|
| |
|
| |
| Jiva108 | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (miroslav) среди практикующих космоэнергетов, кто то будет делиться подобным опытом, так как во многих школах это запрещено. И вам тоже запрещено? Почему мне еще никто не запретил? Так не честно, всем запретили, а мне - нет Quote (miroslav) Астрал, - это не игрушки, там можно "остаться" и натворить много глупостей, как кому-то, так и себе. А я и не играю я вообще очень серьезная дэвочка так что давайте продолжать тему Quote (miroslav) А бывают хорошие?!?! А разве нет?
Никто не может поведать вам реальность - вы должны пережить ее сами.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| lyudok, Это - практики осознанного сноведения, они отличаются от астральных путешествий методикой и преследуют совершенно разные цели, но это может быть параллельной темой. Создайте её отдельно, где можно поделиться опытом, чувствами и ощущениями друг с другом.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) только вот на лыжах все равно нужно учиться самому стоять Правильно. Любая теория должна поддерживаться практикой. Иначе, толку не будет.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Что делать ,эсли во время сеанса улетает пациент . Отходит долго ,падает плашмя. нада ли собирать тела во эдино и закрывать колодеь. Или переждать.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (MaryAnn) Стоит проверить целостность ауры и подлатать Зевсом Как собрать поля воедино,Зевсом пробую никак ,отправлялась за ней,очень опасно сущности .
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Nika, Скорее всего ей необходимо сделать сначала списывание с огненным колодцем, а потом начинать работать сеансом с метода заливки золота, Зевс в этой практике включать не надо!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Попробую,спасибо
|
| |
|
| |