| Проблемы самолечения космоэнергетов. |
| kusyaolya | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:14 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (oksana_melnik) Выход есть - работаем с кровью и чистим Фирастом сосуды! Поняла,спасибо,буду работать,а Святой Иисус работает на давление? Quote (lyudok) Может есть способы, как ее (энергию) в себе накапливать и удерживать? Я думаю сделать практику работы с чакрами и включать Ф-Б на себя, я бывает целый день хожу,а вообще я заметила с каждым посещением Мест Силы больше сил и энергии прибавляется и как-то она аккумулируется в тебе
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:19 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Quote (kusyaolya) Как у нас с атмосферой, давление у всех не зашкаливает случайно? На мой взгляд, от повышенного (пониженного) артериального давления, необходимо почаще работать с сосудистой системой. И все будет нормалек :fudge:. Quote (lyudok) Может есть способы, как ее (энергию) в себе накапливать и удерживать? Ну, кроме общеизвестных - физические упражнения и психо-эмоциональный баланс? АКБ - аккумуляторные батареи!!! Только носить их собой, будет уж очень тяжко:D. А если не хотите, то помимо пациентов, рекомендую, заняться своим здоровьем. Лучше всего, - друг с другом, иначе, опять лень матушка замучает :).
Хочешь мира - готовься к войне.
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:27 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Депрессия одолевает....помогите!!!!
Сообщение отредактировал Мила - Понедельник, 01.06.2009, 18:36 |
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:22 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) Депрессия одолевает....помогите!!!! Какая депрессия?Ты где?Быстренько ко мне в офис,очень хочу пообщаться
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:30 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мила) Депрессия одолевает....помогите!!!! Девочка моя, это не депрессия - это кризис освоения нового уровня, чтобы легче его ты прошла не надо молчать и замыкаться в себе, БЫСТРЕНЬКО К ОЛЕ В ОФИС!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:40 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Мила, Всегда пожайлуста,обращайся со всеми такое происходит местами!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| viktory | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:17 | Сообщение # 68 |
|
Сержант
| kusyaolya, а мне можно к тебе в офис с таким же вопросом??????Жаль далеко, а то я бы пришла!!! У меня скорая помощь-Люба, она лучше с этим справляется ,чем мой муж!!!!!!
Любовь,Вера,Действие!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:24 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (viktory) а мне можно к тебе в офис с таким же вопросом?? Конечно можно, ты же знаешь всегда рада нашей встрече,случайностей не бывает,а кто меня учил азам мастерского блока?Жди теперь я к Вам скоро приеду!!! Quote (viktory) У меня скорая помощь-Люба, она лучше с этим справляется ,чем мой муж!! Тебе в этой жизни очень повезло и с Любой, и с Олегом особенно хорошее познается на расстоянии и ценится конечно.Ты проходила школу Женской Магии?
|
| |
|
| |
| Волшебница | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:33 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| kusyaolya,приветик!! Всем тоже приветик!!! Я вот тоже собралась в Школу Женской Магии!! Даже боюсь представить себе мишень после окончания!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:46 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (Волшебница) Я вот тоже собралась в Школу Женской Магии!! Даже боюсь представить себе мишень после окончания! Привет! После школы с тобой произойдут интересные изменения,но все в свое время.Желаю отличного обучения и настроения!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| viktory | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:02 | Сообщение # 72 |
|
Сержант
| Quote (oksana_melnik) Девочка моя, это не депрессия - это кризис освоения нового уровня Прочитала эту фразу-стало легче!!! А то думаю че со мной творится? Или депрессия, или зимняя спячка? Хорошо, что зашла на форум (вчера сын сдал сессию-ура!!!) Буду иметь доступ к компу, как я Вами всеми соскучилась!!! Как регрессии???
Любовь,Вера,Действие!!!
|
| |
|
|
|