| Проблемы самолечения космоэнергетов. |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:01 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MaryAnn) Лунный свет, Он же в мастерском блоке
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:44 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) но зато будут знать, к чему стремиться! Все течет,все меняется она уже мастер
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:40 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (kusyaolya) она уже мастер Наконец то.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:54 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Это все хорошо, но может быть по теме, кто-то выскажется. Или вопросы по самолечению задаются только при личных встречах?
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:42 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (oleg_melnik) Или вопросы по самолечению задаются только при личных встречах? Я думаю может жестко,но не отвечать на вопросы при личных встречах(т.е. семинары,чтобы не отвлекаться)все ,кто зарегистрирован на сайте вопросы через форум.Прикольно получается это уже не стеснение,одни и те же пишут остальные спокойно заходят читают и тишина...Че у вас все прикольно и понятно,все получается и поговорить не о чем?
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:02 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Выражение "стеснение", я применяю в мягкой, иносказательной форме. У каждого участника нашего форума, есть возможность скрыть "ником" свою личность. Все данные, видят только администраторы. В тоже время, основная масса форумчян, боятся задать глупый вопрос, который, якобы будет осмеян другими участниками, чем нидай Бог, заденется его (ее) самолюбие, а это уже гордыня. Хочу всех заверить, что любые "угловатые" переходы на личности и другой негатив, будет немедленно удаляться, а автор расстреливаться ржавыми пулями (чтоб помер от заражения крови) . В нашей деятельности, глупых вопросов не бывает! т.к., психически неуравновешенных людей, в нашей организации нет. В конце концов, можно мне написать личное сообщение или позвонить, проблем нет. Но конечно хотелось бы, чтобы все зарегистрированные участники писали больше, задавали разные вопросы, обсуждали примеры своей энергетической работы и т.д. Наш форум просматривают космоэнергеты всех стран СНГ и всего Мира, которые жаждут хоть какой то информации о работе космоэнергетических частот, так как правило, на пути Человека знаний, постоянно (почему то), не хватает полезной информации. Давайте не будем их этого лишать. Но прежде всего, мы пользуемся возможностью обогатить свои знания, обсудить свои проблемы, да и просто пообщаться по интересующей Нас теме. Это же здорово! Всем радости, любви и успеха!!! С любовью,
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:07 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (oleg_melnik) Наш форум просматривают космоэнергеты всех стран СНГ и всего Мира, Интересненько" пролетарии всех стран объединяйтесь",выходим из подполья товарищи мир прекрасен!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| dragon | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:04 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (kusyaolya) выходим из подполья товарищи Никто туда и не уходил. Я с Вами!!!
Быть элементарно порядочным!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:12 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (dragon) Я с Вами!!! Теперь видим,очень рады,пишите...
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:51 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) есть ли смысл открывать эту ветку на форуме, это совершенно своеобразный спектр! Интересно,но эту ветку,как я поняла должны развивать,кто посвящен в этот блок,а у нас из присутствующих на форуме(пардон говорящих)только ты,тогда делись опытом и наблюдениеми,а мы будем изучать внимательно
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:57 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| У меня пострадал позвоночник Можно ли каждый день Золотой пирамидой пропускать диски?И сколько должно быть сеансов? Спасибо.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:20 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Мила, Обязательно, работай сама с собой!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:08 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Долго я тут сама бродить буду!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:37 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| lyudok, Приятно поговорить с умным человеком я тут одна заскучала(чтобы хуже не выразиться).У кого-то есть свежие наработки с пациентами?Или с собой лично?Как у нас с атмосферой,давление у всех не зашкаливает случайно?Прием!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:51 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Да, уж!!!!!!!! С давлением у людей плоховато, особенно у нас в Крыму, когда погода меняется по десять раз на дню, просто жуть! Выход есть - работаем с кровью и чистим Фирастом сосуды!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|