Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Космоэнергетика » Вопросы новичков » Проблемы самолечения космоэнергетов.
Проблемы самолечения космоэнергетов.
oleg_melnikДата: Четверг, 29.01.2009, 18:50 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (kusyaolya)
Нужно создать раздел начиная с мастерского блока,где можно будет более свободно общаться

А Вы самостоятельно создать соответствующий раздел пробовали? Какие проблемы? Создавайте. Общайтесь, задавайте вопросы.

Quote (kusyaolya)
организуйте нам отдельный кружок для особо пытливых

Наш форум, и есть "кружок для особо пытливых", а создавать кружок для пытливых, среди особо пытливых, я не вижу смысла. Правила форума, должны распространятся на всех. smile

oksana_melnikДата: Четверг, 29.01.2009, 19:41 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
kusyaolya, Я думаю, что для начального блока будет полезно, если не поучавствовать, то хотя-бы почитать о чём говорят более старшие (в смысле сонастроек) братья, если же есть вопросы совсем уж индивидуальные, можно создать отдельную тему и админы дадут допуск только одной из групп или вновь созданной группе, кто захочет к ней присоедениться должен будет подать заявку админу. smile

kusyaolyaДата: Пятница, 30.01.2009, 19:42 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (oleg_melnik)
мостоятельно создать соответствующий раздел пробовали? Какие проблемы? Создавайте. Общайтесь, задавайте вопросы.

Так я просто на форуме могу такие вопросы задавать,которые новичка повергнут в разную реакцию,например нарабатывать частоты несколько раз на день для них уже определенные трудности.Понимаю мне могут возразить,что это только для сильных,а куда слабеньким деться .
Quote (oleg_melnik)
орум, и есть "кружок для особо пытливых", а создавать кружок для пытливых, среди особо пытливых, я не вижу смысла. Правила форума, должны ра
Кружок я имела ввиду не на форуме,а в жизни,но можем и не делать,если это нужно только мне
bye

Добавлено (30.01.2009, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (oksana_melnik)
Я думаю, что для начального блока будет полезно, если не поучавствовать, то хотя-бы почитать о чём говорят более старшие (в смысле сонастроек) брать

Бывает так сложно понять о чем же они пишут...

oleg_melnikДата: Суббота, 31.01.2009, 00:19 | Сообщение # 19
Генерал-майор
kusyaolya
После нашей поездки в Москву, мы обязательно сестиматезируем форум и создадим тематические разделы. Общаться в нем будет легче и удобней. Обязательно подумаем и над Вашим предложением, о создании закрытого "мастерского" раздела. smile

kusyaolyaДата: Суббота, 31.01.2009, 00:37 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (MaryAnn)
Большинство проблем, неудач и болезней человека происходит из-за потери человеком целостности, т.е. утраты способности правильно общаться с миром и самим собой."

В том то идело,а кто знает,как правильно общаться,все субъективно,но когда ты видишь,что есть человек у которого были проблемы и он справился или глядя со стороны,что-то тебе подсказал меняешь взгляд на многие вещи,а потом огромный опыт вместе собранный.Я вот смотрю читают многие,а пишут нет,а почему разве на начальном этапе да и вообще все понятно или у тех,кто пишет на форуме времени свободного больше? flower

Добавлено (31.01.2009, 00:37)
oleg_melnik, Спасибо огромное,я знаю,что Вы за нас переживаете,может не так высказываюсь,беспокоитесь,мы как маленькие Ваши дети все время шалим,но насколько важны Вы в моей жизни да я думаю и для каждого,кто пошел за Вами love oksana_melnik,

oleg_melnikДата: Суббота, 31.01.2009, 14:52 | Сообщение # 21
Генерал-майор
kusyaolya, На форуме созданы новые разделы, в том числе и для пытливых, прошу подавать заявки и регистрироваться в кружок для пытливых!!!!!!! Заявку подайте из регистрационной формы на личное сообщение.

kusyaolyaДата: Суббота, 31.01.2009, 21:52 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (oleg_melnik)
Заявку подайте из регистрационной формы на личное сообщение

Правильно я подала или нет?

oleg_melnikДата: Суббота, 31.01.2009, 22:36 | Сообщение # 23
Генерал-майор
kusyaolya, Всё ОК, вы в группе!!!!!!!

kusyaolyaДата: Понедельник, 02.02.2009, 00:37 | Сообщение # 24
Генерал-майор
oleg_melnik, Спасибо,УРА!!!!! booze cake

Добавлено (02.02.2009, 00:37)
Народ!!!!!!!!!!!Вы где?Выходные ,что ли?Сколько нового появилось,включаться будете?У меня конечно вопрос--- если на сеансе все время зевает,может нужно списывание сделать или так чистка идет,или почему зевает? ok

oleg_melnikДата: Понедельник, 02.02.2009, 15:39 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (kusyaolya)
если на сеансе все время зевает,может нужно списывание сделать или так чистка идет,или почему зевает?

Зевота во время сеанса, это один из признаков отрицательного энергетического воздействия на пациента. Кто снимал сглаз частотой Первый магический, знает, что зевая, пациент чистится. В вашем случае, сеанс необходимо начинать с работы Первым магическим, а уж затем другими частотами по схеме сеанса. smile

kusyaolyaДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:40 | Сообщение # 26
Генерал-майор
bye Спасибо,поняла , а мне шел Перун можно или все-таки Магический?,я постоянно себя не слушаю понимаю,когда уже,что-то происходит

Сообщение отредактировал kusyaolya - Понедельник, 02.02.2009, 23:43

oksana_melnikДата: Вторник, 03.02.2009, 09:20 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
kusyaolya, Слушаем информацию: идёт Перун - работаем этой частотой!!!!!!!!!!

kusyaolyaДата: Четверг, 05.02.2009, 11:24 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (oksana_melnik)
[Цитировать]
Хорошо

Добавлено (03.02.2009, 14:26)

Quote (oksana_melnik)
Слушаем информацию:

Хорошо

Добавлено (05.02.2009, 11:24)
Я тоже все время ,что-то стала кушать,как с этим бороться?

Сообщение отредактировал kusyaolya - Четверг, 05.02.2009, 11:25

МилаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:17 | Сообщение # 29
Полковник
У меня на губах простудный герпес. Как себе быстренько помочь?

kusyaolyaДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:13 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (MaryAnn)
что Перун включается не прямым потоком, а как бы кольцом по более отдаленным полевым структурам. Может, при этом и лотос нужно закрывать?
Я это не вижу,работала Магическим,Перун,списывание 4 раза,все равно зевает,на списывании смеется,но стоит лучше,продолжаю...

Форум » Космоэнергетика » Вопросы новичков » Проблемы самолечения космоэнергетов.
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: