Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Космоэнергетика » Вопросы новичков » Проблемы самолечения космоэнергетов.
Проблемы самолечения космоэнергетов.
oleg_melnikДата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Здесь развиваем тему о самолечении, у кого какие есть наработки, результаты, а так же проблемы и мнения по этому поводу.

kusyaolyaДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ох и тему хорошую придумали!!!!!!!!Как можно самой себе зрение улучшить? Попробую высказаться,я уже сама задумывалась над тем,что задаю вопрос,а новички в легком шоке,им сваливается поток информации,а они еще маленькие,а отставать не хотят,вот у них и каша получается.Я думаю с собой всегда работать сложней,потому что спрос больше.Ты когда помагаешь другому чистишь и свою карму,проявляешь участие в судьбе человека тебе помощь посылают,чтобы человеку стало легче,а насколько искренне и добросовестно ты делаешь и видно по твоему здоровью.А вот насчет помочь на уровень выше себя это вообще интересно, 1класс и 5 класс ,может первоклассник помочь пятикласснику?Это мои мысли,я их никому не навязываю и не пропагандирую,это мои ощущения и восприятия мира на сегоднешний день.

Сообщение отредактировал kusyaolya - Понедельник, 19.01.2009, 00:49

oleg_melnikДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:07 | Сообщение # 3
Генерал-майор
kusyaolya, Тепло!!!!!!

kusyaolyaДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
oleg_melnik, happy После высказываний будет резюме?У меня в предыдущем сообщении вопрос был о собственном зрении

Сообщение отредактировал kusyaolya - Понедельник, 19.01.2009, 18:11

zoyastar2008Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:05 | Сообщение # 5
Майор
Вопрос очень, очень интересный. Я СИЛЬНО ЗАДУМАЛАСЬ!!!!! Почему мне работать с собой тяжелее, чем с людьми?1.Это не тяжелее, а откладывается на потом. 2. Работа над собой включает логику и анализируется все ощущения, а это сильно мешает.3.Нехотела писать, но это лень.4.Во время работы с людьми вкладываю много; желанья помочь, любви, веры, а в себя только надо и все.

Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.

oleg_melnikДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (zoyastar2008)
Нехотела писать, но это лень

Совершенно верно. Лень! Не каждый человек, найдет в себе силы подтвердить это. Лень, это один из врагов, который стоит на пути космоэнергета - воина.
Отвечу и на вопрос, касающийся проблем с лечением космоэнергета, который хотя бы на один уровень выше. Дело в том, что вместе с получением сонастроек, увеличиваются не только наши возможности, но и энергетический потенциал биополя. Энергетические тела становятся эластичней, но плотнее. Соответственно, космоэнергет, который в своем арсенале имеет хотя бы на одну частоту меньше, уже не сможет подтянуть апонента, у которого частот больше. Это правило распространяется только при работе частотами Буддийского блока. С частотами Магического блока, работаем без данного ограничения.
Quote (kusyaolya)
У меня в предыдущем сообщении вопрос был о собственном зрении

Согласно практики работы с частотой Сурий-Санлай, необходима пара, но в результате наших наработок на свет появилась практика работы данной частотой без присутствия второго лица. Начинаем сеанс согласно методического пособия (стр. 52). Затем включаем на себя ФБ+Ф+СС. Сидя с открытыми глазами, полуконтактно прикладываем к ним обе ладони, при этом, энергия СС будет проходить через "лотос", плечевые меридианы, к центру ладоней. Сеанс проводится на протяжении 30 минут, через день. Курс: 10-15 сеансов, перерыв одна неделя и 15 сеансов на закрепление. Данная методика работает не так быстро, как в паре с пациентом, но зато дает возможность работы с самим собой. К информации. Работая СС с пациентом, зрение подтягивается и у целителя. Успехов. book

miroslavДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
Статус: Online
Спасибо. Лично я, ответом удовлетворен. hands

Хочешь мира - готовься к войне.

zoyastar2008Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:12 | Сообщение # 8
Майор
Вопросик!!!! При наработке СС можно работать со своими глазами через зеркало? shy

Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.

oleg_melnikДата: Вторник, 20.01.2009, 23:40 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ни коем случае. Зеркало, - это портал в Мир с нижними вибрациями. Если не хватает проблем, можно поэкспериментировать. Вытащим. Работа сложная, но не безуспешная. Цена эксперимента - куча проблем.

oleg_melnikДата: Вторник, 20.01.2009, 23:46 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (zoyastar2008)
можно работать со своими глазами через зеркало?

Умница Мастер. Думаешь. Отражение энергий можно создавать искусственно, но эта практика из раздела обучения уровня Магистра. smile

zoyastar2008Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:53 | Сообщение # 11
Майор
eek eek eek eek eek Нет я не хочу проблем !!!!!! Мой мир меня очень устраивает! biggrin

miroslavДата: Вторник, 20.01.2009, 23:56 | Сообщение # 12
Лейтенант
shock Меня тоже.

miroslavДата: Вторник, 27.01.2009, 19:32 | Сообщение # 13
Лейтенант
Без проблем, но не все статьи нам "простым смертным" доступны . shutup

miroslavДата: Вторник, 27.01.2009, 23:12 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (MaryAnn)
О! Вот это уже разговор.

О чем говорить? О том, что не могу прочитать? Или о том что уже прочитал, но с других источников?

Добавлено (27.01.2009, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (MaryAnn)
Я пыталась расшевелить эту тему в комментариях, пока никто не подключился

И где обесчещенное общение?

Добавлено (27.01.2009, 23:12)
---------------------------------------------

Quote (MaryAnn)
там-таки клады, а их добывать - это и польза, и богатство!!!!!

И когда мы начнем добывать богатство dollar ?

kusyaolyaДата: Среда, 28.01.2009, 12:38 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Нужно создать раздел начиная с мастерского блока,где можно будет более свободно общаться.Как на это смотрят админы? Ведь через высказывания,общения,рассуждения мы развиваемся и растем,обмениваемся своими наработками и т.д.Нам не хватает времени на семинарах,вопросов масса,на форуме понятно не про все можно,может организуйте нам отдельный кружок для особо пытливых? prof

Форум » Космоэнергетика » Вопросы новичков » Проблемы самолечения космоэнергетов.
Страница 1 из 512345»
Поиск: