| Работа на местах Силы |
| oleg_melnik | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В этом разделе Вы можете задавать вопросы о принципах и методах работы на местах Силы, а так же делиться опытом в этой области друг с другом.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Если на местах Силы идут сильные головные боли -это чистка или такая реакция на горы,давление.Это можно,как-то свести до минимума,чтобы полностью работать со свежей головой?
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (kusyaolya) Если на местах Силы идут сильные головные боли -это чистка или такая реакция на горы,давление. Не горы, а годы!!! С утробы матери, мы изучаем Мир в сравнениях. Холодно - горячо, плохо - хорошо, и т.д. К примеру, в свое время, часто общаясь с людьми постоянно проживающими в чернобыльской зоне, я узнал, что в период посещения экологически-чистых регионов, они испытывают физические страдания и более двух - трех дней не выдерживают - едут домой, там "хорошо". Врачи, разводя руками, все списывают на вегетососудистую дестонию, якобы организм человека, к радиации не "привыкает". Но это, утварждают практически все граждане указаной категории. В вашем случае, это может быть все, что угодно, от гипертензии до повышенной чувствительности к перемене климата. Если говорить об энергетических аспектах, то вполне возможно, что в момент посещения мест Силы, Ваша энергетическая структура несколько отличаясь от идеала, преобрела более гармоничное состояние, соответственно Вы ощутили вышеупомянутую разницу. При этом, некоторый дискомфорт, не должен быть длительным и несет в себе иключительный характер. Кстати, не знаю по каким причинам, но жалоб я не слышал.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (oleg_melnik) не знаю по каким причинам, но жалоб я не слышал. Мы когда подошли к Эль Буруну у меня резко,как обруч с головы сняли,боль прошла,когда шли обратно снова все повторилось,но теперь мне понятно,были и другие моменты, Quote (oleg_melnik) Ваша энергетическая структура несколько отличаясь от идеала, преобрела более гармоничное состояние, соответственно Вы ощутили вышеупомянутую разницу. вот и ответ на мои вопросы.Спасибо большое!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Перед новым выездом,на новое Место Силы с большим удовольствием вспоминаю одно из лучших моих путишествий в жизни-это Эски - Кермен. Счастливые,добрые воспоминания......не могу не поделиться еще раз.Получается,что жизнь удивительная штука и какие удивительно- прекрасные подарки она умеет открыть и подарить нам! Только нужно пожелать их увидеть и принять!!! Прислушаться к себе,к своим эмоциям и ощущениям Не сразу это понимаеш,не сразу к этому приходиш. Это место благотворно повлияло на мое эмоциональное состояние души Кому не хватает позитивного настроя и позитивных мыслей,не раздумывая присоединяйтесь и собирайтесь с нами!!! Такие познавательно-развлекательные путишествия благотворно сказываются на состоянии здоровья человека,придают силу духу и телу!!!!! Это связано с повышенной энергетикой, особой атмосферой местности и нас всех вместе взятых До скорой встречи
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) До скорой встречи А лошадок не боишься?
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) Они не кусаются и даже не лягаются!!! ДА ладно нам уже нарассказывали,как они по горам шлепают
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, MaryAnn, знает что говорит, она в прошлом году в таком семинаре учавствовала и вообще с животными дружит!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) MaryAnn, знает что говорит, она в прошлом году в таком семинаре учавствовала и вообще с животными дружит!!!!! Соглашусь,но поговорим после похода(коленки-то трясутся у меня)
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| kusyaolya, Quote (kusyaolya) А лошадок не боишься? А что сейчас бояться??? Вот когда скажут садись !!!!!и понесут меня родные по просторам.... вот тогда и слова не вымолвиш наверное как уцепишся в вожжи,так до коца семинара не отцепят :
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) !!!!и понесут меня родные по просторам.... В том-то и дело,что понесут по скалам.... Но волков бояться в лес не ходить,будем преодолевать страхи (наверное)
Сообщение отредактировал kusyaolya - Четверг, 16.04.2009, 14:19 |
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Так, так, что за паника, никто никого и никуда не понесёт, а мирно и очень смирно повезёт!!!!!!!!!!!!! Девочки - спокойствие и уверенность, Вы мне доверяете??????
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, А то,если бы не доверяла я бы туда не поехала.Прости,страшненько очень,очень...
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:56 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Если чесно уже в нетерпёш!!!!! Очень жду нашу встречу!!!! Новые эмоции,новые знакомства,новые знания и открытие новых-старых своих возможностей
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 22.04.2009, 12:17 |
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (kusyaolya) Прости,страшненько очень,очень... Это не страшно. До безобразия интересно и чуть-чуть адреналина, но потом чувствуешь себя героем.
|
| |
|
|
|