[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Космоэнергетика » Всё о Местах Силы Земли » Что значит Место Силы? (Здесь даётся определение понятию Место Силы)
Что значит Место Силы?
oksana_melnikДата: Вторник, 30.09.2008, 21:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Этот термин был введен мексиканским индейцем Хуаном Матусом (доном Хуаном), опыт работы которого описал Карлос Кастанеда. Этим термином обозначают особые места с энергетикой, значимо для человека отличающейся от фона. Планета земля - живое существо, обладающее сознанием другого порядка, по отношению к человеку.
Как живое существо оно имеет энергетическую структуру (наподобие меридианов и активных точек у человека).
Места силы - те самые активные точки.
Следовательно, работая с местами силы, мы работаем с сознанием другого порядка, что позволяет нам продвигаться более быстро, набирая качества непосредственно при контакте сознаний.
Чем интересна работа с местами силы? Дело в том, что, работая с ними, мы имеем дело с энергиями другого порядка и в независимости осознаете вы сразу или поймёте позже изменения в энергоструктуре вашего тела и расшмрение сознания произойдут.
Прикрепления: 8091238.jpg(95Kb)

dragonДата: Четверг, 09.10.2008, 17:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я часто бываю в Крыму. Удивительный и неповторимый уголок нашей матушки Земли. Я не являюсь учеником Вашей школы, но очень хочется узнать о ней как можна больше. На мой взгяд, одного понятия мест Силы, которое вы даете мало. На каких известных местах Силы работают сталкеры Вашей организации?

Быть элементарно порядочным!

oksana_melnikДата: Четверг, 16.10.2008, 09:05 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
В нашей организации существует более 10 программ работы на местах Силы: Крымские пирамиды, Менгир, Димерджи, Чатыр - Даг, Аю - Даг, Кара - Даг, мыс. Меганом, Тепе - Кермен, Эски - Кермен - Шулдан, Мангуп - Челтер, Тарханкут - Беляус и разрабатывается 12-я программа - Дольмены. Все места уникальны по своему и на каждом из этих мест проводится своя работа, так же сейчас находятся в разработке программы работы на местах Силы Карпат.

dragonДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Долмены-это очень интересно! Насколько я знаю, в Крыму осталось несколько разрушеных долменов, которые не несут никакой информации. Где, в этом, исхоженом вдоль и поперек крае можно будет найти долмен? Верится струдом.

oleg_melnikДата: Вторник, 21.10.2008, 13:47 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Да, можно сказать, что это из области фантастики, но мы действительно нашли целый комплекс рукотворных дольменов и к тому же не разрушенных, сейчас идёт изучение их и разработка программы работы с ними!

dragonДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
И всеже, подскажите, где они находятся huh ?

oleg_melnikДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Указанные дольмены находятся на территории Крымского государственного заповедника. Сталкерами нашей организации разработано более десяти Мест Силы, из них, девять в Крыму. Кроме того, продолжается разработка Мест Силы Карпат, где сконцентрировано множество энергетически сильных мест. В связи с тем, что в Украине туристическая деятельность лицензируется государством, участниками экспедиций по уже разработанным Местам Силы могут стать только члены нашей общественной организации, но с весны 2009 года (после получения соответствующей лицензии), в состав экспедиции смогут войти все желающие.

dragonДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
ok

Добавлено (10.11.2008, 18:25)
---------------------------------------------
Как можно стать членом общественной организации "Радигаш"? Какие условия?

oleg_melnikДата: Среда, 12.11.2008, 11:45 | Сообщение # 9
Генерал-майор
dragon, Вам нужно посетить наш вводный семинар в любом из городов Украины, где мы их проводим, (Киев, Львов, Днепропетровск, Херсон, Хмельницкий, Симферополь) вход на семинар свободный. На следующий день, мы, как правило, проводим два дня семинара, если Вы примите решение заниматься практиками космоэнергетики, Вы, приходите во второй день на практический семинар, пишите заявление о вступлении в члены нашей организации, проходите сонастройку в начальный блок КЭ, и в этот же день мы начинаем обучение, которое длиться три месяца.

dragonДата: Вторник, 18.11.2008, 17:05 | Сообщение # 10
Лейтенант
Заманчиво (бесплатный сыр, бывает только в мышеловке). wacko За все в этом Мире нужно платить. И все-таки, сколько стоит обучение?

oleg_melnikДата: Вторник, 18.11.2008, 19:02 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Да! Вас заманишь!!!!!!!!! biggrin У нас в организации есть понятие - "вступительный взнос", он составляет 1080 грн. и оплачивается после обдуманного решения о вступлении в члены организации, то есть на второй день семинара. Один из принципов деятельности ОО "Радигаш" заключается в предоставлении людям права выбора, а это, как Вы знаете один из законов Мироздания (Космоса). С этой целью мы и проводим двухдневные семинары. После вступления в члены организации вы получаете сонастройки в начальный блок, который в себя включает шесть КЭ частот (Фарун-Будда, Фираст, Шаон, 1-й Магический, Анаэль). Ученики других КЭ школ, которые уже имеют сонастройки в данные частоты (каналы), имеют возможность получить сонастройки в любые (на выбор) шесть частот до уровня Мастер, (у нас, мастерский блок включает весь Буддийский и Магический блоки без исключения). Этапы обучения: начальный блок - мастер - магистр 1-го уровня и т.д. Получение сонастроек Эгрегорный зороастризм, блоков Синтез, Женская магия (по Петрову) и другие практики "тм Радигаш" после сонастоек в начальный блок. Все обучение ДАРОМ! Дополнительная информация на сайте. v

gudvinДата: Суббота, 22.11.2008, 16:52 | Сообщение # 12
Рядовой
Які Міста Сили є у Львові? Як можна на них потрапити? Що для цього необхідно?

oleg_melnikДата: Суббота, 22.11.2008, 18:04 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Сталкерами нашої організації вивчено одне з безлічі Місць Сили на території вашого благодатного краю, - це "Святовидове поле" (Святовид у західних слов'ян, Дажбог у східних). Нашими адептами це місце визначено, як джерело егрегора міста Львів. Знаходиться воно на території парку Знесення. Правила роботи ви можете прочитати у нас на сайті (статті „Эгрегоры” і „Принципы работы на Местах Силы”), або ж у нашій книзі "Практики работы с энергиями Земли и Космоса ", яку можете придбати в езотеричному магазині вашого міста - "Алхімік". Звіт про дослідження цього Місця Сили, найближчим часом ви зможете прочитати на сторінках нашого сайту.

zoyastar2008Дата: Среда, 17.12.2008, 20:23 | Сообщение # 14
Майор
ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ Энергетическая работа на Местах Силы: "При работе с местом силы необходимо соблюдать несколько простых, но необходимых правил. Перед энергетической работой желательно ничего не есть. Пить только чай." ВОПРОС: Нужна ли подготовка дома и в дороге перед семинаром?

Добавлено (17.12.2008, 20:23)
---------------------------------------------
“Около полудня мы забрались на вершину гигантского утеса неоднородной скалы, которая была похожа на стену. Дон Хуан сел и сделал мне знак, чтобы я сел также. Это место силы, - сказал он после секундной паузы... С того места, где я сидел, я увидел участок, который, может быть, был метров двести в диаметре и выглядел правильным кругом. Густые кусты покрывали его поверхность, маскируя валуны. Я бы не заметил ее совершенной округлости, если бы дон Хуан не указал мне на это. Он сказал, что существует множество таких мест, разбросанных в старом мире индейцев, они не обязательно являлись местами силы, как некоторые холмы или горные образования, которые были жилищем духов, но скорее местами просветления, где человек может научиться, где можно найти решения проблем...”
К.Кастанеда

Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.

oleg_melnikДата: Среда, 17.12.2008, 23:20 | Сообщение # 15
Генерал-майор
zoyastar2008, Дома готовиться специально не требуется, потому что по приезду Вы прйдёте определённый ритуал очищения и сонастройки с местом!

Форум » Космоэнергетика » Всё о Местах Силы Земли » Что значит Место Силы? (Здесь даётся определение понятию Место Силы)
Страница 1 из 3123»
Поиск: