Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Предложения и пожелания » Отзывы о работе организации » Отзывы
Отзывы
oleg_melnikДата: Среда, 25.03.2009, 21:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этом разделе можно написать свои впечатления от работы на местах Силы об определённых практиках и семинарах, проведённых ОО "Радигаш".

МилаДата: Четверг, 26.03.2009, 16:36 | Сообщение # 2
Полковник
prof Это не просто сайт и форум о космоэнергетике для познания и рассширения мировосприятия...
Это сайт для ищущих и заблудших душ... angel
hello Это Мир, где живут добрые, любящие и любимые люди... здесь царит понимание, доброта, уважение... smile Здесь нет одиноких, нет одиночек... smile Мы единое целое этого Мира... и если мы говорим об одном человеке, мы подразумеваем Мир...Это сайт реальной помощи по всем вопросам себе и людям. biggrin biggrin biggrin
На мучающие вопросы в жизни, каждый для себя может найти ответ. angel
Хочу выразить благодарность людям, которые поддерживали меня в трудные для меня минуты. kiss kiss kiss
Даже и представить себе не могу,как я раньше жила без вас,мои дорогие друзья flower flower flower

kusyaolyaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (oleg_melnik)
написать свои впечатления от работы на местах Силы об определённых практиках и семинарах, проведённых ОО "Радигаш".
Конечно работа на выездах очень отличается от городских обучений,вписывания в коллектив очень сильных людей,энергия и сила самого места и т. д.Интересны конечно свои ощущения места ,ее энергетика,даже,если вначале не слышно и не понятно оно все равно на тебя работает и,как то оттачивает,огранку вроде бы делает.Очень запомнились собаки,купание в Алешиной воде,как мы остановили дождь,работа на плато,следующий выезд другие ощущения более серьезнее,глубокие,но вместе с тем много работы,но так легко было,если перечесть,как много мы всего сделали:коловорот у костра,сжигание чучела,прыгание через костер,мы просто прыгали,как дети,эта сказочная баня и хлестания вениками,взбирание на скалы и поход в Шулдан,открытие нового места Силы,кричание с горы(высота птичьего полета),эта бесконечная дорога подснежников,примул,шафрана и сон-трава на высоте горы.Определение пар.способностей нас было 13 человек и мы все разные,а были как одно целое,а вычитка,даже сложно описать ощущение себя после нее и конечно расстановки,которые мы все обожаем,меня очень потрясла практика работы со свечами - открытие энергоцентров, это ,что-то...Я думаю ,что-то пропустила,но тогда на потом немного тормознусь,чувства и эмоции переполняют!!!!!!!!!!!
cake killed king

Добавлено (29.03.2009, 14:27)
---------------------------------------------
Я вот подумала,может можно написать какое-то правило или методичку на тему: Почему пройдя первый курс нет исцеления и нужно идти дальше на второй,третий" deal .С чем это связано и т.д. То есть даешь пациенту прочитать,а он решает будет он ходить на сеансы или ему в другую сторону.Может я не так изложила ,но суть я думаю понятно,если нет,задайте вопросы я уточню

oksana_melnikДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:06 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
kusyaolya, Космоэнергетика - уникальная методика именно в том, что в ней больше практики и широкий спектр возможностей, т.е. реализации своего пути - это и духовное развитие и оздоровление и путь космоэнергета-воина, расширение сознание и просто совершенствование себя, в принципе обо всём этом мы говорим, но если есть дополнительные вопросы, надо конечно ответить на них, я думаю, что это надо сделать отдельной темой на семинаре или же на сайте, свои мысли по этому поводу ты можешь прислать!!!!!!!

kusyaolyaДата: Четверг, 09.04.2009, 00:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (oksana_melnik)
свои мысли по этому поводу ты можешь прислать!!!!!!!

На форуме или по почте,или при встрече?

Добавлено (09.04.2009, 00:41)
---------------------------------------------
Спасибо большое за тренинг и за семинар впечатлений и эмоций от этих двух дней море,мы столько много разобрали и сделали,все очень объемно и емко,интересно и познавательно...ДАЛЬШЕ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!РАСТЕМ ВСЕ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!!!!!!!!!! hello heart hands

oksana_melnikДата: Четверг, 09.04.2009, 19:55 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
kusyaolya, Давай разовьём дискуссию на форуме, может ещё кто-либо подключится, со своими идеями, мыслями, совершим так называемый "мозговой штурм"!!!!!!!!!!!!

kusyaolyaДата: Суббота, 11.04.2009, 17:10 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (MaryAnn)
наверное, если поставить задачи правильного духовного развития, можно будет перейти от аспекта исцелений по определенным проблемам к ВЫБОРУ путей развития, или, может, формированию их!?! dry

А если это пациент и далековато ему до анализа заморочек,хочет выздороветь,но духовно развиваться не то,чтобы не хочет,а даже не трогает этот аспект нужно его бросать,пусть пока не созреет

oksana_melnikДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:24 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
kusyaolya, Не гуманно, как-то бросать, тут скорее работа КЭ должна стать ещё и работой духовного проводника. Если пациент к тебе пришёл - он готов избавиться от проблемы, здесь может стоять вопрос такого плана: а готова ли ты избавить пациента от проблем или присутствует червячок сомнения?????????

kusyaolyaДата: Понедельник, 13.04.2009, 10:13 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (oksana_melnik)
а готова ли ты избавить пациента от проблем или присутствует червячок сомнения?????????
Да это моя больная тема - мой муж,я ему понятно хочу помочь,но я вижу,как ему с каждым сеансом не легче,а тяжелее,он действительно терпит,но еле стоит,что-то не то,где-то глубже и я это просто не могу увидеть,пока я пойму,если меня туда допустят время потеряю.Можно долго по этому поводу дискуссировать понятно мне с этим жить...

kusyaolyaДата: Вторник, 14.04.2009, 17:51 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (MaryAnn)
а время, может, и не терпит!
Спасибо,буду преодолевать свой страх по поводу ДО(думала это сделаю после Демерджи,ан нет,лошадки пусть пока отдыхают)А я думала,что я тут одна никто не отвечает,сама с собой разговариваю... wacko

oksana_melnikДата: Вторник, 14.04.2009, 19:25 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (kusyaolya)
время потеряю
ВСЁ в нашей жизни промсходит в своё время и в нужный ЧАС, не надо думать, что время теряем - мы выполняем определённую задачу именно тогда когда это наиболее лучше для нас или для др. человека.
Не обязательно то, что ты не готова в случае с мужем может быть он не готов!!!!!!!!!!!

kusyaolyaДата: Среда, 15.04.2009, 10:13 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (oksana_melnik)
ВСЁ в нашей жизни промсходит в своё время и в нужный ЧАС, не надо думать, что время теряем - мы выполняем определённую задачу именно тогда когда это наиболее лучше для нас или для др. человека. Не обязательно то, что ты не готова в случае с мужем может быть он не готов!!!!!!!!!!!

У меня не было раньше такого беспокойства,что,что-то не успею,а сейчас есть,думаю медленно я ,как-то осознаю,понимаю,разбираюсь,а время летит.С мужем нужно подумать кого здесь больше учат его или меня,все не стоит конечно на месте,но уж терпение вот доходит,вот с чем мне нужно работать...

oleg_melnikДата: Четверг, 23.04.2009, 23:28 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Посмотри соответствующий раздел с моим сегодняшним ответом. Не спеши с выводами. Я уверен, ты поймешь.
Мой респект.

kusyaolyaДата: Пятница, 24.04.2009, 14:43 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (oleg_melnik)
Посмотри соответствующий раздел с моим сегодняшним ответом.

Посмотрела,спасибо,понимаю,осознаю flower respect

oleg_melnikДата: Среда, 29.04.2009, 22:25 | Сообщение # 15
Генерал-майор
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. После семинара, выровняешся. А дальше, сама (с нашей помощью)!

Форум » Предложения и пожелания » Отзывы о работе организации » Отзывы
Страница 1 из 212»
Поиск:
Создать сайт бесплатно