| Пожелания |
| oleg_melnik | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В этом разделе Вы можете высказать личные пожелания по поводу работы организации.
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| И у меня слов не хватит, чтобы выразить все свои мысли и чувства за то, что вы появились в моей жизни... Скажу одно - спасибо Судьбе!!! Такое ощущение, будто я получила Оскар!
|
| |
|
| |
| забота | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| : Личное пожелание организации:охватить как можно большее колличество людей и тем самым ,в какой то мере, спасти мир!!!Спасибо за все,что вы делаете для людей,удачи,здоровья и процветания!!
Относись к людям так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я восхищаюсь добрым и горячим сердцем и ценю большой вклад Оксаны и Олега в общественную организацию "Радигаш"!!!!!!!!! :heart: Все свои силы,время и личную жизнь от всей души они вносят в духовное и культурное развитие каждого члена организации!!! свои глубочайшие познания,увлеченность и любовь к мудрости и жизни!!! Желаю им еще более преуспеть в этой необходимой,благородной деятельности. :flower: Дорогие форумчане судьба, любя, мигнула нам и наградила всем, чем можно:любовью,удачей, уверенностью, надеждой,движеньем,новыми, необычайными знаниями!!!!Так пользуйтесь!!! Не теряйте времени понапрасну!!!! Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось!!!!!!!!! С любовью
Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 26.03.2009, 21:45 |
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| забота, Какая у тебя классная аваторка!!!!!!!!!!!!!Рада видеть тебя на форуме удачи,просветления,любви!!!!!Quote (Мила) рогие форумчане судьба, любя, мигнула нам и наградила всем, чем можно:любовью,удачей, уверенностью, надеждой,движеньем,новыми, необычайными знаниями!!!!Так пользуйтесь!!! Не теряйте времени понапрасну!!!! Полностью поддерживаю!!!!!!!!1 Quote (MaryAnn) взаимодействуем по обмене опытом и таким образом растем в структуре организации! flower mobile music v Я думаю мы должны делиться этой информацией с миром!!!!!!!!!А для ОЛЕГА и ОКСАНЫ это будет самым лучшим результатом,когда мы можем поделиться легко с другими,мы меняемся и растем,мы впитываем их любовь,заботу,участие,и передаем людям,самое здоровское ощущение,когда ты видишь,как меняются и расцветают с кем ты поделился,как хорошо,что мы все встретились!!!!!!!!!!! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ ,ЛЮБЛЮ ВСЕХ ОЧЕНЬ!!!!!!!  Добавлено (03.04.2009, 09:58) --------------------------------------------- Я ОЧЕНЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЕРНИТЕСЬ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!ОН УЖЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) давайте спросим себя, достаточно ли мы поделились, Могу говорить за себя я делюсь всем в чем разбираюсь,а общение на форуме я думаю,если там регулярно общаться,то получается диалог,а если заходят раз в пятилетку,то кто здесь может помочь? Хотелось бы активности
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Поддерживаю kusyaolya, ребята активней на форуме, и не только от нас с Олегом ждите ответов, а ведите плодотворный обмен опытом и дискуссии на темы, указанные в разделах. Мы со своей стороны будем вносить уточнения или отвечать на вопросы по работе частотами, если у более "старших" товарищей не найдётся нужного ответа, отвечая на вопросы других, очень часто, мы отвечаем, главным образом, на свои вопросы!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) не только от нас с Олегом ждите ответов, А я думала отвечаете на вопросы только Вы
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) Боже, а сама сколько подсказок замечательных людям дала! Или ты это за ответы не считаешь?! Спасибо большое за советы и ответы,я про себя лично думаю могу ответить не в ту оперу и как тогда,а человек возьмет и применит
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) Когда идет подсказка, на практике применяешь, а на форуме почему нет?! Так я ж в сеансе с человеком работаю и инфу включаю,а на форуме не включаю,вау меня еще с инфой нужно учить работать,где,как и почему,для чего??????????7
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) а почему на форуме частоты на себя не включать? Самое место и время! smile Уже включила ::
Сообщение отредактировал kusyaolya - Вторник, 14.04.2009, 19:45 |
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| "Пришла весна как паранойя":cranky:. Защита? От кого? Зачем, если желаешь всем в сего хорошего? В конце концов, это дело каждого.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:41 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (oleg_melnik) Защита? От кого? Зачем, если желаешь всем в сего хорошего? Да не защиту включать,а инфу,чтобы лучше думалось наверное
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Да-а-а-а, весна-а-а-а......
Хочешь мира - готовься к войне.
|
| |
|