| Раздел без темы |
| oleg_melnik | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В этом разделе можно обсудить всё, что не относится к другим разделам форума.
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Положительные эмоции Как вырастить деньги Этот ритуал практически ежедневный. То есть вначале вы создаете все предпосылки для него, проводите основной ритуал, а потом поддерживаете каждый день небольшим ритуальным действием до получения результата в виде пришедшей к вам денежной суммы. Вам понадобится горшок для цветов, который поместится на подоконнике или под лампой, если у вас она есть. Также необходима земля и семена тех растений, которые можно быстро и гарантированно прорастить. Можно взять семена какой-нибудь съедобной зелени. Сажаете семена в землю, приговаривая: «B землю семечко сажаю, деньги прирастить желаю. Еще семечко кладу, очень скоро клад найду. Пусть никто не пострадает, только деньги прибывают. Семена как прорастут, денежки меня найдут». Приговариваете и представляете, как к вам приходят деньги, которых вы хотите. Не стоит представлять, как вы выкапываете старинный сундук при словах «очень скоро клад найду», просто испытайте радостное чувство, что получили деньги нежданно-негаданно, а главное, не потревожив благополучия других людей. Откуда именно прибудут деньги, продумывать не надо, не стоит ограничивать варианты. Поливаете семена со словами: «Семена как прорастут, денежки меня найдут». Поливаете, естественно, каждый день, точнее, по мере надобности. И по принципу: полили – забыли. Через какое-то время вы будете поливать и приговаривать уже автоматически.Когда результат достигнут, можно начинать проращивать следующую партию семян. Как вы уже поняли, ритуал рассчитан на разовое получение денег, сумма зависит от ваших запросов, но из-за длительности процесса вряд ли имеет смысл проращивать по мелочам. Всем удачи
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| нас еще не перевели в новую группу мастеров-вот и невозможно писать в этом разделе свои вопросы.Доступ закрыт!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) и невозможно писать в этом разделе свои вопросы.Доступ закрыт! Кого -то ты мне напоминаешь?меня конечно,терпение и тебя туда пустят.Удачи!!!!!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Уже перевели, Мила получила доступ к пытливым!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) Мила получила доступ к пытливым!!!!! УРА!!!!!!!!!В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) ощущаем ли мы развитие воли - или вольного ощущения жизни - по мере углубления в жизнь с КЭ!? surprised Я думаю нет,чем дальше,тем напряжней почему-то.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| lyudok, MaryAnn, Как же вы мне обе дороги лупите прямо в самую болевую точку,че у меня в голове побродили или как?
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) ну ты пройди чуть раньше, что вело к той точке, У меня уже второй день идут смешанные чувства и здорово,легко и как-то такой большой загруз пошел,ответственность или все совсем непросто,вот выкрутила
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) по силе нашей дается, по вере разрешается... cake Хорошо,буду работать над ошибками...
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) лучше над дорожками Хорошо
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я хочу познакомить Вас с инетерсными наблюдениями, приведенными Идрис Шахом в книге "Искатель истины" в разделе "Люди это не крысы!": Когда Павлов обнародовал свои открытия, о том, что собаки могут быть обусловлены, одной из реплик того времени было: "Люди это не собаки!" Не собаки так не собаки, однако, привычки людей, - по крайней мере, западных - в отношении алкоголя были в лабораторных условиях весьма точно смоделированы на крысах. Психолог Гайлорд Эллисон продемонстрировал, что когда крысам предлагался алкоголь, развлечения и еда в тех же обстоятельствах, что и человеку они проявляли сходные модели поведения. Важность этого открытия в том, что оно помогает осознать то, что вопрос "социального" или "культурного" поведения на самом деле происходит из животной части человека. В течение нескольких дней по помещении их в "человеческие" условия, крысы выработали модели поведения, необычайно похожие на человеческие. Они приходили к поилкам тогда же, когда и европейцы и американцы, в предобеденный "коктейльный час". Так же они совмещали выпивку с общественной жизнью, хотя алкоголь (как и вода) был доступен им все время, они воздерживались от выпивки до тех пор, пока не приходила пора спать. Время от времени люди в обществах, где алкоголь широко распространен, устраивают вечеринки - много пьют, получая похмелье. Так же поступали крысы. Внезапно "бар" становился местом вечеринки: там собирались все крысы. Так же как и люди, после лихорадочного питья, крысы несколько дней приходили в себя, не употребляя ничего крепче воды. Люди говорят, что они пьют, чтобы снять напряжение, чтобы быть общительнее, что их бизнес идет легче с собутыльниками, чтобы избежать одиночества и т.д. Могут ли те же мотивы двигать крысами? Вряд ли. Объяснение, скорее всего, в том, что некоторые аспекты социального поведения лежат корнями в животном уровне поведения человека.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) скорее всего, в том, что некоторые аспекты социального поведения лежат корнями в животном уровне поведения человека. Очень интиресно получается,если соответствовать этой теории мы становясь в частоты очищаем себя от животных инстинктов и возвышаемся,в результате отказываемся от спиртного мне это нравится,у меня это в голове так легко уложилось(я же наблюдаю за собой и пациентами)
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:35 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| вот такое нашла в нете.Может кому-то интересно.фото ангелов. http://imbf.info/photoangels/index2.htm
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Мила, Здорово,посмотрела
|
| |
|
|