Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Космоэнергетика » Применение частот Магического блока » Работа частотами магического блока.
Работа частотами магического блока.
oksana_melnikДата: Четверг, 28.05.2009, 17:13 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Мила)
у меня ничего не получилось с анастезией-Лунным светом.Наверное,что то я не так делала

Наверно..........., дело в том, что частотами навредить нельзя, если частота не сработала, значит нельзя было обезбаливать!!!!!!!!

oleg_melnikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:27 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Quote (Мила)
у меня ничего не получилось с анастезией-Лунным светом.

Не сбрасывайте со счета человеческий фактор, + саму ситуацию применения частоты. Ваше категорическое заявление, требует дополнительных разьяснений. Сотни космоэнергетов, успешно пользуются этой частотой и наш опыт работы, нам подсказывает, что, как правило, причина кроется не в Вашей не правильной методике применения частоты. Я очень прошу (без ярких подробностей), разъяснить обсуждаемую ситуацию.

kusyaolyaДата: Среда, 03.06.2009, 16:10 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Вау!!!!!!!!!!Первый раз работала Лунным светом,че-то как-то я не применяла раньше,а здесь поставила,обезболила,работает СУПЕР!!!!!!!!!!Классная частота такое ощущение,когда вогнала их и обломала,столько удовольствия испытала,как ребенок... hands

viktoryДата: Пятница, 05.06.2009, 00:15 | Сообщение # 64
Сержант
Мила, Лунный свет -чудная частота! У меня в моем 1-ом опыте дала обезбаливающий эффект на сутки.Дает обезбаливание также на расстоянии.
присоединяюсь к просьбе kusyaolya о практике работы Агни, Хум, Агни-Хум!!!!!!!!!!!!!!! cry

Любовь,Вера,Действие!!!

МилаДата: Пятница, 05.06.2009, 20:36 | Сообщение # 65
Полковник
Quote (oksana_melnik)
значит нельзя было обезбаливать

Я все понимаю!!! То,что она работает я знаю!!!! smile Сама обезбаливала сыну ногу после удара на футболе.
Всем большое спасибо !!!! flower flower flower

viktoryДата: Пятница, 26.06.2009, 22:35 | Сообщение # 66
Сержант
oksana_melnik, присоединяюсь к вопросу kusyaolya о досписывании Перуном-(после Фираста)можно так делать или нежелательно????Или слушать подсказку частоты???? surprised

Любовь,Вера,Действие!!!

oksana_melnikДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Quote (viktory)
к вопросу kusyaolya о досписывании Перуном-(после Фираста)

Если при кармическом списывании идёт информация об открытии Перуна, значит необходимо закрыть рабочий колодец, открыть огненный, не закрывая ФБ+Ф, открыть Перун. Если идет списывание с огненным колодцем, то просто открыть дополнительно Перун!!!

zoyastar2008Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:18 | Сообщение # 68
Майор
Работала частотой Лугра на собачку (лечила кожные болезни),она стояла под потоком и не двигалась около 5 минут!!!!!!Наблюдая за происходящим, чувствуешь себя волшебницей!!! Вопрос -как часто можно работать частотой в течение суток с одним животным? Каждый день?Через день?

Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.

oleg_melnikДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:35 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Quote (zoyastar2008)
как часто можно работать частотой в течение суток с одним животным? Каждый день?Через день?

Без ограничений.

Форум » Космоэнергетика » Применение частот Магического блока » Работа частотами магического блока.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Создать сайт бесплатно