| Работа частотами магического блока. |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:13 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Мила) у меня ничего не получилось с анастезией-Лунным светом.Наверное,что то я не так делала Наверно..........., дело в том, что частотами навредить нельзя, если частота не сработала, значит нельзя было обезбаливать!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:27 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) у меня ничего не получилось с анастезией-Лунным светом. Не сбрасывайте со счета человеческий фактор, + саму ситуацию применения частоты. Ваше категорическое заявление, требует дополнительных разьяснений. Сотни космоэнергетов, успешно пользуются этой частотой и наш опыт работы, нам подсказывает, что, как правило, причина кроется не в Вашей не правильной методике применения частоты. Я очень прошу (без ярких подробностей), разъяснить обсуждаемую ситуацию.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:10 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Вау!!!!!!!!!!Первый раз работала Лунным светом,че-то как-то я не применяла раньше,а здесь поставила,обезболила,работает СУПЕР!!!!!!!!!!Классная частота такое ощущение,когда вогнала их и обломала,столько удовольствия испытала,как ребенок...
|
| |
|
| |
| viktory | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:15 | Сообщение # 64 |
|
Сержант
| Мила, Лунный свет -чудная частота! У меня в моем 1-ом опыте дала обезбаливающий эффект на сутки.Дает обезбаливание также на расстоянии. присоединяюсь к просьбе kusyaolya о практике работы Агни, Хум, Агни-Хум!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь,Вера,Действие!!!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:36 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (oksana_melnik) значит нельзя было обезбаливать Я все понимаю!!! То,что она работает я знаю!!!! Сама обезбаливала сыну ногу после удара на футболе. Всем большое спасибо !!!!
|
| |
|
| |
| viktory | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:35 | Сообщение # 66 |
|
Сержант
| oksana_melnik, присоединяюсь к вопросу kusyaolya о досписывании Перуном-(после Фираста)можно так делать или нежелательно????Или слушать подсказку частоты????
Любовь,Вера,Действие!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (viktory) к вопросу kusyaolya о досписывании Перуном-(после Фираста) Если при кармическом списывании идёт информация об открытии Перуна, значит необходимо закрыть рабочий колодец, открыть огненный, не закрывая ФБ+Ф, открыть Перун. Если идет списывание с огненным колодцем, то просто открыть дополнительно Перун!!!
|
| |
|
| |
| zoyastar2008 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:18 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Работала частотой Лугра на собачку (лечила кожные болезни),она стояла под потоком и не двигалась около 5 минут!!!!!!Наблюдая за происходящим, чувствуешь себя волшебницей!!! Вопрос -как часто можно работать частотой в течение суток с одним животным? Каждый день?Через день?
Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:35 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (zoyastar2008) как часто можно работать частотой в течение суток с одним животным? Каждый день?Через день? Без ограничений.
|
| |
|
|
|