| Работа частотами магического блока. |
| oleg_melnik | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Этот раздел предназначен для обсуждения наработок и обмена опытом в практическом применении частот магического блока.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| MaryAnn, спасибо за доброе сравнение, однако в данном разделе хочется увидеть обсуждение реальных и конкретных примеров и результатов работы КЭ частотами магического блока.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я думаю, что у каждого космоэнергета их не мало.
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Частота Мама-это частота, которая со мной все 24 часа. Только какое-то волнение или стрессовая ситуация-лучший траквилизатор частота Мама. Очень не люблю когда мне что то сниться,сплю беспокойно,а с частотой высыпаюсь как младенец!!!!!! Любимая частота!!!!! Результат ее действия чувствую через минут три!!!! :)
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 28.03.2009, 18:46 |
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) а с частотой высыпаюсь как младенец!!!!!! А я наоборот тогда всю ночь плохо сплю,кручусь,безконечно просыпаюсь,но очень хорошо работает в стрессах,беспокойных состояниях,практически всем своим пациентам ставлю после сеанса,она,как бы дочищает и успокаивает.Был даже случай у женщины умер муж,первый день ставила без спроса,на второй день(была уже адекватна)спросила,причем работала на растоянии,она заснула и снился золотистый льющийся дождь,успокоилась,соответственно перед похороном на нее и на дочь,все прошло умиротворенно и спокойно,вот Вам и МАМА----Супер частота.Я думаю в таких конкретных ситуациях мы просто обязанны помогать и открывать ее,значительно легче будет людям.У меня вопрос : Если я хочу встретится с определенными людьми,открываю на себя Миди,через сколько они прийдут на встречу и вообще факт,что прийдут или нет.Я сделала никто не объявился и таки Освящение предмета у меня не работает,это может быть только у меня или в чем причина?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kusyaolya) Если я хочу встретится с определенными людьми,открываю на себя Миди,через сколько они прийдут на встречу и вообще факт,что прийдут или нет.Я сделала никто не объявился Есть предостережение при этой работе - ты должна чётко знать, что человек не закрыт (тюрьма, психбольница) и живой. Quote (kusyaolya) таки Освящение предмета у меня не работает,это может быть только у меня или в чем причина? Никогда нельзя говорить, что частота не работает - проанализируй, все ли требования к работе частотами ты выполнила (главное - сто процентная уверенность в работе частот)!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) ты должна чётко знать, что человек не закрыт (тюрьма, психбольница) и живой. Quote (kusyaolya) Это я усвоила,не закрыты конечноQuote (oksana_melnik) проанализируй, все ли требования к работе частотами ты выполнила (главное - сто процентная уверенность в работе частот)!! Уже не раз анализировала,я уже замучила с этим вопросом,100 процентов в этом случае уже нет уверенности,случаев был не один хочу понять почему затык...  Добавлено (02.04.2009, 10:03) --------------------------------------------- Риналти можно открывать во время сеанса и на какое время или только по инфе?У меня инфа была во время сеанса на 5 минут,сделала,на следующий день у моей пациентке целый день болит живот,спазмируется это от частоты,подолжать у меня сегодня снова сеанс или это просто совпадение?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kusyaolya) болит живот,спазмируется это от частоты,подолжать у меня сегодня снова сеанс или это просто совпадение? Обязательно продолжать - работа идёт в правильном направлении!!!!!!! Quote (kusyaolya) 100 процентов в этом случае уже нет уверенности Даже после неудачной попытки должна быть уверенность......... Помните мы говорили, что навредить частотами невозможно в крайнем случае они просто не сработают, посмотри может в применении этих частот не было необходимости или ты зацепила чужой кармический узелок?!!! Лучше всего для получения чёткого ответа по своей ситуации подключить Миди, Гектас!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) осмотри может в применении этих частот не было необходимости или ты зацепила чужой кармический узелок?!!! Спасибо,скорее всего кармический узелок,я уже поняла
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:27 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Осознала, - значит развязала?!?! Или как? Расскажи, если не секрет.
Хочешь мира - готовься к войне.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Провокатор.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (miroslav) Осознала, - значит развязала?!?! Или как? Расскажи, если не секрет. Узелок то мой,да еще кармический,расскажу,не дай Бог опять завяжется,ЭТО МОЯ ТАЙНА!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) ужно работать в комплексе целым очистительно-восстановительным спектром Если б ты знала сколько я на нее всего открываю,вот думаю можно столько,я думаю у человека,как бомбежка
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Можно и даже нужно - бомбёжки не получится, даже если захочешь, частоты - знают, что делать, мы их только направляем!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) Можно и даже нужно - бомбёжки не получится, Это сообщение очень радует,потому что еще и про мужа подумала тоже мало ему не кажется от моего изобилия доброты,что ж у меня так "направлений" много(МИди Гектас слушаю,самодеятельностью не занимаюсь или все-таки занимаюсь,как отследить мой момент творчества или в ту кухню не лезу,че у меня опять в голове тараканы побежали?)
|
| |
|
|
|