| Работа частотами буддийского блока |
| oleg_melnik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:36 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (lyudok) Хочу значительно улучшить и раскрыть у себя творческие способности. Как часто можно проводить для этого чистку головы по схеме Ф-Б + Ф + З ?? С помощью "чистки головы", творческие способности человека не увеличиваются. С помощью этой практики, можно устранить головные боли, мигрени и т.п., да и просто избавить себя от различного "мусора" в голове. А творчество, приходит само по себе. Как это сделать намеренно, - не знаю.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:40 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) Подскажите пожалуйста,что применить взрослому человеку при диарее? С начала, необходимо провести диагностику. Другими словами, узнать причину данной проблемы. Без этого, рекомендовать ничего не могу.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:49 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (kusyaolya) А если Шиву подключить?А еще мне писали в ответе,что с посещением мест Силы у человека расскрываются творческие способности Шива, не раскрывает творческий потенциал человека, а лишь расширяет спектр информационного потока на конкретного человека, и то в определенный период времени. Что касается Мест Силы, то это истинная правда. Но это происходит не со всеми. Мы все разные.
|
| |
|
| |
| Волшебница | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:22 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Привет всем! А чем грозит привыкание пациента к частотам? Ну и пусть,если от них хорошо и это моя дочь? Или все-таки без разницы-нельзя,так нельзя?
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:11 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Волшебница) А чем грозит привыкание пациента к частотам? Да хоть сто порций, главное чтобы в добро.
|
| |
|
| |
| Волшебница | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:17 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Отлично Спасибки!!
|
| |
|
| |
| Mama | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:51 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Всем привет! Заметила, частоты улучшают настроение и успокаивают нервную систему! Работать с пациентами намного интереснее, чем с собой! Как эффективнее лечить простуду детям 7 лет и 15 лет?
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:16 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Mama) Как эффективнее лечить простуду детям 7 лет и 15 лет? Открой книжечку. Поверь, эффективнее не бывает.
|
| |
|
| |
| Mama | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:43 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Да вот смотрим в книгу, ...
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:08 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| По схеме сеанса, 7 лет - чакры не открываем, Зевс не открываем! С 15 лет - все, как при обычном сеансе!
|
| |
|
| |
| Mama | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:17 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Благодарю, Оксана! Простуда ушла за 1 сеанс. 15-ти летний подросток был крайне удивлён, что пришлось стоять 20 минут. Решил срочно выздоравливать.
|
| |
|
|
|