| Опыт |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Это будет своеобразная площадка для обмена опытом и жизненным в том числе!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мне очень понравились Может кто то себя здесь увидит ЗАПОВЕДИ 1 .Люди безрассудны, нелогичны и эгоцентричны. Люби их все равно. 2.Если ты совершаешь добрые дела, люди обвинят тебя в скрытых эгоистических мотивах. Совершай добрые дела все равно. 3.Если ты добиваешься успеха, ты завоюешь фальшивых друзей и истинных врагов. Все равно добивайся успеха. 4.Добро, которое ты творишь сегодня, завтра будет забыто. Все равно совершай добрые дела 5 Честность и искренность делают тебя уязвимым. Будь честным и искренним все равно. б.Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями. Мысли грандиозно - все равно. 7.Люди покровительствуют неудачникам, но следуют только за победителями. Принимай неудачников как будущих победителей 8.То, что ты строишь годами, может быть разрушено в одну ночь. Строй все равно. 9.Людям действительно нужна помощь, но они могут набросится на тебя, если ты будешь помогать им. Помогай людям - все равно. 10. Отдавай миру лучшее, что есть у тебя, и в ответ тебе врежут по зубам. Отдавай лучшее, что у тебя есть - все равно
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Мне очень хорошо врезалась в голову,как нам про самую основную и единственную заповедь сказал инок Анатолий "Почитай и люби родителей своих",особенно для кого это еще на поздно обратите на это свое внимание
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Можно ли использовать частоты не только в лечении, но и в быту? Хотелось бы узнать мнения коллег. Мы в поезде очищали воду для чая
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 25.03.2009, 23:11 |
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) Можно ли использовать частоты не только в лечении, но и в быту? Я вчера батарейки зарядила,работают!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (lyudok) Я телефон мобильный Рейками лечила Частоты и техника - "вещь" не совместимая, прото вибрационные характеристики КЭ частот, намного порядков выше. Безчисленное количество электролампочек, несколько згоревших мобильных телефонов и две фотокамеры, тому пример. Эксперементировать над дорогостоящей аппаратурой не советую. И осторожнее с фразой "Я телефон мобильный Рейками лечила", - минздрав заревнует.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Согласен. Все отличие в прайсах.
|
| |
|
| | |
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (lyudok) частоты напиши, чем заряжаешь??!! Фарум-Буда + Фераст и не долгоДобавлено (29.03.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (lyudok) Кто его знает, или это просто не хотело пускать, или так мне хотелось на семинар попасть, И я еще очень хотела,чтобы ты с нами поехала,незнаю почему,но лично было сильное желание,ох как классно работает сила намерения....  Добавлено (29.03.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (забота) Скажите это плохо или нормально. Это здорово,то ли еще будет,главное делай сеансы под Рассвет 17,06 уже не 20 минут,чтобы было легче в Тате+Синрах 40 минут,а гармонизация чакр 1 час 20 минут прикольно,идет,как по маслу мы МОЖЕМ ВСЕ!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| перенесла Думаю,мой вопрос будет всем интересен, так как все работают с компами. Я и ребенок мой подолгу засиживаемся за компом...интересно, какие частоты могли б нас защить или нейтрализовать от этого потока энергии? Спасибо.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Я в этот раз очень сложно отреагировала на переход времени,сонливость страшная даже,если подымаюсь в 9 утра,вроде,как в шесть,сеансы делаю,прибавление сил и энергии вообще не чувствую,как истощенная...Че это со мной?А приехала с таким зарядом...
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Мила, Скорее всего, здесь необходимо проявлять ВОЛЮ, что для развития космоэнергета и вообще человека необходимо - частоты даны нам в помощь, они не заменят нам процесс обучения и не отработают за нас карму.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Не зря россияне отказались от перевода времени, этим нарушается биоритм организма - космоэнергеты это сильнее чувствуют. Здесь поможет "мама"
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| MaryAnn, Спасибки,попробую
|
| |
|
| |
| dragon | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:20 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (MaryAnn) пошла подсказка на Хум приналечь Уважаемая kusyaolya, я бы на Хум не "налягал", т.к., эта частота работает в "плавающем спектре". Другими словами, она, выполняя свое предназначение, работает как с положительными, так и с отрицательными полевыми структурами и при некорректной постановке намерения, на развязание какой-либо проблемы (даже по незнанию или глупости), она может Вас "порвать". Почитайте в нете, работы академика Дзюбы, и меньше слушайте такие "добрые" советы. Лучше обратитесь к учителю.
Быть элементарно порядочным!
|
| |
|
|
|