| Опыт |
| Mama | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:37 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ОПТИМИСТ! Оксана, плиз, пришли мне наработку Мастерского блока! Заранее спасибо! Вопрос: при работе на похудение частотами Тата, Синрах провели 15 сеансов. Теперь нужно ещё 15 на закрепление. Какой максимальный между курсами перерыв? Если 1 месяц, можно? Если высокая температура можно на себя Урал потоком открывать? А на всю ночь? Только чур не ругаться и не говорить: " Читай книгу!" Книгу читаю, важно узнать из первоисточника. Сейчас сижу с высокой температурой, а жизнь и дела никто не отменял! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Цем!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:03 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (miroslav) Да, а куда делась kusyaolya и моя любимая zoyastar2008 ? Ваши пути разошлись? sad И я очень рада Вас видеть,не дождетесь пути не разошлись,просто очень заняты работами,обещаю вернуться
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:57 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос: при работе на похудение частотами Тата, Синрах провели 15 сеансов. Теперь нужно ещё 15 на закрепление. Какой максимальный между курсами перерыв? Если 1 месяц, можно? По правилам перерыв - 2 недели, если месяц - может получиться "наша песня хороша, начинай сначала"!!!!!!!!!!!!! Если высокая температура можно на себя Урал потоком открывать? А на всю ночь? Конечно можно, а вот на всю ночь - не рекомендуется, вообще-то на снижение температуры - Святой Иисус! Наработки - лови на почте!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:56 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (kusyaolya) очень заняты работами,обещаю вернуться Какие работы? Как я понимаю, с этого года, в Украине тоже 10 выходных (оказывается братья - славяне принадлежат одному эгрегору) .
Хочешь мира - готовься к войне.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:13 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (miroslav) в Украине тоже 10 выходных Не всем так в Украине повезло работаем даже на С вят вечер вот
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:43 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Классная у Вас работа, если можно посидеть в Нете. Например поздравить друзей, близких. вот Вам за это. Кстати, а где пропала zoyastar2008 ?
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:17 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Quote (miroslav) . вот Вам за это. Кстати, а где пропала zoyastar2008 ? Хочешь мира - готовься к войне. Спасибо,а у нее нета на работе нет,вот,а работа есть,а вообще спрашивайте про нее спрашивайте может проявиться
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:14 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Товарищ генерал - майор, скажите пожалуйста, не желаете ли Вы съездить с группой энтузиастов в Заполярье по Местам Силы? Выезд с Петрозаводска 13 февраля.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:28 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (miroslav) Товарищ генерал - майор, скажите пожалуйста, не желаете ли Вы съездить с группой энтузиастов в Заполярье по Местам Силы? Выезд с Петрозаводска 13 февраля. Спасибо большое за предложение,очень приятно,но это так далеко и страшненько я же Вас незнаю,а у меня еще две работы и пациенты с которыми я работаю и одного очень серьезного пациента бросить не могу,ответственность понимаете на мне за него.Желаю Вам отлично съездить,а потом напишите нам о поездке,хорошо?
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:16 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Понимаю. Как хотите. Но ежели что, я всегда!
|
| |
|
| |
| croft | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:46 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Прошу прощения, товарищ лейтенант, а мне можно ?
Вера, надежда, любовь.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:22 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (miroslav) Понимаю. Как хотите. Но ежели что, я всегда! flower Хорошо,договорились
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:29 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Quote (kusyaolya) Хорошо,договорились Это да?  Добавлено (13.01.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (croft) а мне можно ? Не обижайся, но "маленьких (по уровню сонастроек)", с собой не берем.
|
| |
|
| |
| croft | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:32 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Ну и
Вера, надежда, любовь.
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:17 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Quote (miroslav) Не обижайся Добавлено (13.01.2010, 23:17) --------------------------------------------- Мы выходим с уровнем, не ниже "мастера".
|
| |
|
|
|