Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Космоэнергетика » Обмен опытом » Опыт
Опыт
kusyaolyaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:19 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (oksana_melnik)
Успехов в осознании собтвенных якорей!!!!
Спасибо большое якоря по возможности отлавливаю,понимаю уже здорово,хумкнула,чтобы сын хорошо сдал сессию и получал стипендию ---якорь???В результате сдал на тройку,а пока не хумкала все сдавал на четыре шел на стипендию,не нужно было лезть так получается?

oksana_melnikДата: Среда, 24.06.2009, 15:29 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (kusyaolya)
не нужно было лезть так получается?

Совершенно верно, когда человек даёт определённые результаты, а мы не доверяем ему, хотим подстраховать магически - получается наоборот!

kusyaolyaДата: Четверг, 25.06.2009, 09:59 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Quote (oksana_melnik)
когда человек даёт определённые результаты, а мы не доверяем ему, хотим подстраховать магически - получается наоборот!
Спасибо большое,а еще очень важно делала от него втихоря,недоверяя,что он сам справится,спасибо,Космос за важные уроки!!!!!!!!!1 cry

viktoryДата: Четверг, 25.06.2009, 22:00 | Сообщение # 49
Сержант
oksana_melnik
Якоря по осознании вылавливаю, только до полного осознания далековато.....
тоже была ситуация с сыновой сессией-кода я пыталась помочь(правда только Анаэлью, до Хума не додумалась(что приятно уже понимаю)-результат был обратный ожидаемому-завал экзамена, стипендия ушла.Это есть это что- проработка моей гордыни, привязки к деньгам , неверия в собственные силы сына или что-то другое??? wacko

Любовь,Вера,Действие!!!

oksana_melnikДата: Пятница, 26.06.2009, 13:48 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Quote (viktory)
или что-то другое???

Ответ на этот вопрос Вы должны получить сами!!!!!!!! Только тогда Вы осознаете, почему это произошло!!!!!!!!!!!

miroslavДата: Пятница, 26.06.2009, 18:00 | Сообщение # 51
Лейтенант
Без излишней лести, хочется сказать, что Вы молодцы!, Силу Магии используете не бездумно. И это правильно. Большинство школ, "заигрываются" этими практиками и на выходе, калечат человеческие судьбы. У меня есть несколько знакомых, которые окрыленные успехами удовлетворения своих примитивных потребностей, с использованием космоэнергетики, скатились до "чернушества". Для них, закончилось это печально. Люди деградировали как духовно, так и энергетически. Загрузив свою Карму, имеют кучу проблем и не имеют ни какой Силы, справится с ними.

Добавлено (26.06.2009, 18:00)
---------------------------------------------
Кто в этом виноват? На обсуждение участникам форума......
Ага?!?! Прикольная тема для обсуждения? Я смотрю, у вас начинается "застой мысли". Если нужна идея, - это ко мне. smile

Хочешь мира - готовься к войне.

МилаДата: Пятница, 26.06.2009, 21:09 | Сообщение # 52
Полковник
cry аналогичная ситуация с сдачей тестов школе sad ,хорошо,что степендия не начисляется biggrin biggrin biggrin

kusyaolyaДата: Суббота, 27.06.2009, 15:13 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (miroslav)
Кто в этом виноват? На обсуждение участникам форума......
Ага?!?! Прикольная тема для обсуждения? Я смотрю, у вас начинается "застой мысли". Если нужна идея, - это ко мне.
Я думаю мы все отрабатываем свою карму так наверное,только каждому свои трудности,искушения,это трудный путь и если их так накрыло значит не готовы еще проработать ,опять их опустили в низшие энергии.У нас всегда есть информация,знания,способности и ВЫБОР. cool

oksana_melnikДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:37 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
kusyaolya, Слышу речи не мальчика, но МУЖА (очень рада!!!!!!!!)

kusyaolyaДата: Вторник, 21.07.2009, 10:34 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (lyudok)
Я очень благодарна нашим Учителям. Все мы знаем, что помочь решить любую нашу проблему для них со стороны - "нет проблем" (это я утрирую). И все-таки, никогда они не позволяли себе такого: всегда заставляли задуматься: что, зачем, когда и почему это возникло?? И только разобравшись в истинной потребности и нужности, вникнув в самые глубины наших проблем, дают нам возможность самим разобраться - ведь не с детьми малыми уже общаемся, а разумными, знающими и думающими...

Согласна,ты попала в точку,причем даже,если увидели серьезную проблему ведут так тонко и осторожно пока до тебя самой не дойдет,вот это любовь и мастерство,я очень рада и благодарна Олегу и Оксане и всем членам организации,потому что учат все ,да еще,как!!!!!!!!!Терпения всем любви и света!!!!!!!!!!!! hands love megaphone

Добавлено (21.07.2009, 10:34)
---------------------------------------------
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Вы где все пропали?????????????В отпуске,что-ли???????? megaphone megaphone megaphone megaphone

MamaДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:53 | Сообщение # 56
Рядовой
Привет всем! Закусали ночью комары! Открываю частоту Риналти, не боятся. Что не так делаю? Как правильно?
На счёт сдачи экзаменов и тестов. Может, нужно отпустить детей и разрешить им самим проходить свои жизненные уроки? Не зацикливаться на их успехах. Просто соломку подстелить Анаэлью и заниматься своей жизнью? А там как Бог даст. Это моё мнение.
Так что там с Риналти?

Сообщение отредактировал Mama - Понедельник, 31.08.2009, 19:02

oleg_melnikДата: Четверг, 03.09.2009, 19:22 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Quote (Mama)
Закусали ночью комары! Открываю частоту Реналти, не боятся.

Комары, к людям равнодушны! Кусают самки. Чтобы они не кусали, необходимо из пор кожи прекратить выделять углекислый газ, который их привлекает. biggrin Риналти, в этом деле, к сожалению не поможет. Но есть прекрасная новость, - комары не кусают людей, больных заболеваниями крови, сахарным диабетом, нарушениями обмена веществ и т.д. Радуйся, ты здоровая, а самое главное - вкусная !!!
Quote (Mama)
На счёт сдачи экзаменов и тестов.

Существует такая частота, как Шива. Но это, извини, блок Магистра. Есть к чему стремиться. Удачи.

zoyastar2008Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:54 | Сообщение # 58
Майор
hands hands hands oleg_melnik, Спасибо за отличный ответ,рассмешил всю семью biggrin biggrin

Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.

oleg_melnikДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:54 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Ур-а-а-а ! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым !!!!!!!! santa А теперь о главном. Глубокоуважаемые форумчане, не пора ли, просыпаться от зимней спячки?, - весна не за горами. flower

miroslavДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:31 | Сообщение # 60
Лейтенант
Quote (oleg_melnik)
весна не за горами

Ага, особенно в Крыму biggrin
Никто и не спал. Я за Вами постоянно наблюдал eek . Поздравляю с заслуженными успехами. Молодцы.
Да, а куда делась kusyaolya и моя любимая zoyastar2008 ? Ваши пути разошлись? sad

Хочешь мира - готовься к войне.

Форум » Космоэнергетика » Обмен опытом » Опыт
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Создать сайт бесплатно