Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Космоэнергетика » Обмен опытом » Опыт
Опыт
zoyastar2008Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:46 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
Привет !Очень хочу поделиться опытом обезболивания. У меня очень высокий порог чувствительности wacko .Когда я ходила на прием к косметологу, обязательно принимала таблетки от боли(процедуры очень-очень болючие).В последний раз я забыла про таблетки fear (или так было надо!!!!!!).Деваться было некуда ,я открыла Ф-Б+Ф+Ш и ставила шланги(Моторчик-колодец) в зону с которой работали rolleyes !ЭФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ БОЛИ Я ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛА!!!!!!! hands hands hands

Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.

oksana_melnikДата: Вторник, 02.06.2009, 08:38 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Есть ещё пример лечения зубов, когда чистили каналы пациент находился под ФБ+Ф, врач очень сильно удивлялась, почему же пациент молчит, потому как процедура болезненная!!!!!!!

kusyaolyaДата: Вторник, 02.06.2009, 15:15 | Сообщение # 33
Генерал-майор
zoyastar2008, Какая классная аваторка!!!!!!!!!!!!!Аж на душе светлее стало,вроде уткнулась прямо носом ,спасибо за ощущения heart hands

zoyastar2008Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:41 | Сообщение # 34
Майор
kusyaolya, я очень люблю ромашки,и состояние души соответствует аваторке(лето-лето)!!!! biggrin

Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.

miroslavДата: Вторник, 16.06.2009, 17:52 | Сообщение # 35
Лейтенант
Наро-о-од !!!!, - вы где все пропали? Я понимаю, что у всех отпуск, лето, море, а поговорить никому не охота? sad

Хочешь мира - готовься к войне.

miroslavДата: Среда, 17.06.2009, 12:13 | Сообщение # 36
Лейтенант
За поздравления спасибо, оценил up . А вот насчет темы, это наверное, все-таки ваша парафия, я ведь в Радигаш не состою. Вдруг Админы "забанят" killed и капец! А у вас, что, темы закончились? Мировой кризис настолько коснулся, что загнал всех по уголкам
Quote (lyudok)
Только тихонько сидим
? biggrin

Добавлено (17.06.2009, 12:13)
---------------------------------------------
Кстати, а вот и тема: "Мировой кризис" (в смысле, как, кого и насколько он коснулся). Давайте ее обсудим, а затем и забудем.

kusyaolyaДата: Среда, 17.06.2009, 14:44 | Сообщение # 37
Генерал-майор
miroslav, lyudok, Я смотрю классная у вас дискуссия развернулась,а не подеретесь?Я вообще каждый день заглядываю,только надоело сама с собой...это нехорошее слово даже писать не хочу,уже касается работы и конечно неприятно,когда падает оборот соответственно проблемы,нам даже грозят отпуск не оплачивать,вот так и плохое это слово .......... cool

miroslavДата: Среда, 17.06.2009, 17:38 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (kusyaolya)
падает оборот соответственно проблемы,нам даже грозят отпуск не оплачивать

Деньги, - это энергия! Во времена мирового кризиса, принято изыскивать альтернативные источники энергии. smile

kusyaolyaДата: Среда, 17.06.2009, 18:31 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (miroslav)
принято изыскивать альтернативные источники энергии.
Вот я их и изыскиваю cry

oleg_melnikДата: Четверг, 18.06.2009, 12:53 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (lyudok)
все экономисты прогнозируют дно кризиса в октябре-ноябре.

Аникдот в тему:
Звонит один наркоман другому:
"Ало, Вася, ты где?",
На том конце телефона:
"Я на дне рождения",
Звонящий:
"А где, это, дно рождения?".

oleg_melnikДата: Четверг, 18.06.2009, 12:57 | Сообщение # 41
Генерал-майор
На вопрос, касающийся, потоков денежной энергии ответит Оксана. Я лишь скажу, что КЭ частотами на усиление данного вида энергии работать нельзя, - будет отток.

kusyaolyaДата: Четверг, 18.06.2009, 15:17 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Quote (oleg_melnik)
Я лишь скажу, что КЭ частотами на усиление данного вида энергии работать нельзя, - будет отток.
Очень согласна,а Хумом вообще не стоит,не сработает,проверено cool

viktoryДата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 43
Сержант
kusyaolya, так что ты там Хумом проверяла?
quote=lyudok] мы притягиваем к себе деньги - то окуда мы это делам? Если из будущего, то получается, мы истончаем ткань будущих возможностей .
Вселенная настолько богата и щедра, что мне своим людским умом трудно это понять.И своей энергией мы притягиваем денежную энергию, только не из будущего, wacko а вот как это получается у каждого-вот задачка с многими переменными(здесь имеет значение и качество кармических наработок,и решение кармических целей и много-много разного другого) wacko

Любовь,Вера,Действие!!!

kusyaolyaДата: Вторник, 23.06.2009, 14:44 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (viktory)
так что ты там Хумом проверяла?
Да я хумкала на ситуации,связанные с получением денег,но это я потом уже поняла,вернее объяснили почему не сработало,получилось,что было связано с деньгами.Т.е,когда строим ) намерение думаем на конечной точке связано ли с деньгами,тогда не делаем,вернее бесполезно cool

oksana_melnikДата: Вторник, 23.06.2009, 18:51 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Дорогие мои! Кризис сам по себе - это испытание, выравнивание и направление Вселенной нас на нужный путь!
Хумом мы работаем не только на конфликтные, но и на проблемные ситуации, которые могут быть связаны и с получением денег! Правило: преследуя эгоистичные или корыстные цели для собственной выгоды - у вас ничего не получится!!!!
Напоминаю, частоты информационны и мы люди не всегда понимаем Божественный замысел, ясно одно если у нас что-то забирают, значит к этому у нас существует привязка! Убирая её мы освобождаем поток!
Успехов в осознании собтвенных якорей!!!!!!!!!!!!!!

Форум » Космоэнергетика » Обмен опытом » Опыт
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Создать сайт бесплатно