| Мастерский блок |
| oleg_melnik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Не правильно. Во время наработки Миди и Гектас, Вы работаете всеми частотами, в которые Вы проходили сонастройки, кроме Миди и Гектас, и то в разъяснении этих частот я разъяснял, в каких случаях мы их используем, даже при наработке. Поднимаем записи! Quote (Мила) "ветряных мельниц" более чем достаточно Мы хоть и не ветряные, но все перемылаваем .
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:35 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) Если я пойду долгим путем наработки Миди и Гектас-значит я не могу проводить лечащие сеансы и списывание??? cry Правильно? как у нас интересно получается,а я поняла,что Мила думала не про информацию,которая будет идти,а о пересечении частот при сеансе и списывании,т.е. может ли это вместе(одновременно)работать.Мила проясни,что ты имела ввиду
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (lyudok) а разве есть ограничения по поводу действий, совершаемых во время наработки длинным путем этих частот? Дело все в том,что я нарабатывала по короткому пути,а здесь,когда Мила задала вопрос тоже подумала,когда работаем с пациентом через меня тоже частоты проходят,а тут Миди и Гектас поочереди,и когда работать?
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| kusyaolya, как классно!!! вы уже все обсудили и мне почти все понятно схему длинного пути писать не буду- все знают... просто,если работаеш в день примерно с 3-мя пациентами+ наработка мастерского-это ж сколько в день я открываю и закрываю частоты!!!!! не скажется ли это на наработку Миди и Гектас тут нарабатываю,а тут благодарю может я опять не совсем точно сформулировала вопрос????? спасибо за все ответы  Добавлено (27.04.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (kusyaolya) о пересечении частот при сеансе и списывании,т.е. может ли это вместе(одновременно)работать. все верно!!!!работать-это понятно,а вот закрывать-?????все тогда закроется?????
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) не скажется ли это на наработку Миди и Гектас wacko тут нарабатываю,а тут благодарю Тут как раз все понятно благодаришь ты Буддийский блок,а Миди и Гектас ты,как проговариваешь просто закрываешь,как магический.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:27 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| ТААААААААК, девочки, что-то вы опять намудрили, при наработки частот Миди, Гектас работаем с людьми только в перерыве между наработками и неважно длинный это путь или короткий!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:28 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) при наработки частот Миди, Гектас работаем с людьми только в перерыве между наработками и неважно длинный это путь или короткий!!!!!!!!!!!!!!! О значит я местами правильно думаю все же нарабатывать нужно по короткому пути,если по длинному,когда работать?В сутках сколько часов,получается некогда с людьми заниматься
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, И в этом ты тоже права!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:27 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, Спасибки!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:42 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MaryAnn) гармонизации лево-логической и право-образной деятельности полушарий! Для этого есть Шива!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:03 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) как раз суперактуальная на сегодня проблема гармонизации лево-логической и право-образной деятельности полушарий! Вот это ты изрекла,срочно включаю Шиву,пусть полушария сгормонизирует
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:53 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Нарабатывала частоту Краон-так у меня такой тазо-бедренный танец получился!!!!! ,как в восточной танцовщицы Что бы это значило???
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:59 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) как в восточной танцовщицы Может ты в прошлой жизни ею была,у меня такого в наработке этой частоты не было
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:18 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Мила, Был застой в кровобращении именно в этой части тела!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:08 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| oksana_melnik, спасибо большое!!!!! именно так и было в то время
|
| |
|
|