| Мастерский блок |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие мастера, в процессе вашей работы с пациентами у вас возникает масса вопросов, в этом разделе вы можете их задать, а так же с другими мастерами, магистрами обсудить ваши результаты, наработки и т.д.
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Уважаемые Мастера, особенно "новенькие", жду вопросы. На мой взгляд, их должно быть минимум на "1 гигабайт" текста
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Если человек не чувствует запахи,вообще,были операции на переносице,бесконечное закапывание носа,можно помочь?чем? Добавлено (29.03.2009, 18:30) --------------------------------------------- Сколько времени можно держать пациента под Перуном?
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (kusyaolya) Если человек не чувствует запахи В первую очередь, необходимо узнать причину данного недуга. Как правило, во время диагностики идет информация о необходимых частотах и методике их применения в конкретном случае. Quote (kusyaolya) Сколько времени можно держать пациента под Перуном? По схеме сеанса, - 20-25 минут.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (oleg_melnik) Как правило, во время диагностики идет информация о необходимых частотах и методике их применения в конкретном случае. Не идет только поставила дугу на переносицу Ф-Б+Ф+Ш,но думаю,что-то я намудрила,думала может такие случаи у кого были,может там каким-то лекарством было все сожжено,все время чем-то капает,у меня у самой такое было,но потом отпустило,а у него уже давно,это мой племянник.
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| При наработке в сеансе Миди и Гектас стою нормально. а вот семейные дела- второй конфликт с мужем за две недели наработки(за собой я раньше такого не замечала)
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) вот семейные дела- sad второй конфликт с мужем за две недели наработки(за собой я раньше такого не замечала) Как я заметила при наработке мастерского блока "плющит и колбасит" нормально,продолжаем,со временем попустит.Растем,а враг не дремлет,а вдруг ты испугаешься и все бросишь,а им это только и нужно.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) что нужно внимательнее работать с собственной диагностикой по возрастным периодам, выстраивая себе также целительские программы - перед каждым новым циклом, как написано в начале книжки. Это ж сколько времени нужно,как все успеть для себя любимой,время просто летит...
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Предлагаю какую-то практику сделать,чтобы было понятно,я сама это не сделаю,недоросла :laugh:Это я к предыдущему сообщению,комп чего-то заглючил
Сообщение отредактировал kusyaolya - Вторник, 14.04.2009, 17:27 |
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) подожди, а листочек расчертить, как в начале книжки написано на диагностике, пробовала? И человека поставить с другой стороны комнаты и провести по возрастным периодам? Тут даже заочно прекрасно рамочкой можно потренироваться. smile Я сама работать не люблю,сама с собой не умею,нужно ж с кем-то обговорить,но попробую точно
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) молча отсиживалась ЕТО у меня период такой был затишья,простите исправлюсь!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| kusyaolya, Quote (kusyaolya) Растем,а враг не дремлет,а вдруг ты испугаешься и все бросишь,а им это только и нужно да,это точно!!!! частоты знают слабые места!!! вот и проверяют меня на выносливость:)
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:24 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) частоты знают слабые места!!! вот и проверяют меня на выносливость:) частоты тебя здорово ведут,оберегают,защищают(имеем ввиду,что Господь),а вот слабые места ищут "другие"
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:41 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) частоты знают слабые места!!! вот и проверяют меня на выносливость: Частоты даны нам Творцом в помощь, а вот кто нас испытывает, решайте сами. Порой, мы боремся с "ветряными мельницами" - эмоциями, которые породили сами.
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| MaryAnn, Quote (MaryAnn) нарабатываем уровни - глубже чистимся, побольше Анаэли и периодически 1й магический спасибо большое за подсказку oleg_melnik, "ветряных мельниц" более чем достаточно  Добавлено (22.04.2009, 14:44) --------------------------------------------- Если я пойду долгим путем наработки Миди и Гектас-значит я не могу проводить лечащие сеансы и списывание??? Правильно?
|
| |
|
|
|