| Начальный блок |
| oksana_melnik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:40 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| MaryAnn, И не только Анаэль, главное быть строгим к своим недостаткам!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:54 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| не всегда,простой человек способен увидеть свои недостатки-слеп или глуп или непонимающий......А иногда даже свои недостатки считает достоинством!Хорошо ,если есть большое желание их найти и исправить!!!!!а еще хорошо,когда есть к кому обратиться,что б подсказал как над собой работать!!!!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:03 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мила) не всегда,простой человек способен увидеть свои недостатки Это верно, но я уверена, что КЭ дана человечеству в том числе и для понимания себя, космических законов, да и жизни в целом!!!!!!!!!! Конечно, надеюсь, что в скором времени человек станет совершенней, и КЭ сыграет не последнюю роль в этом!
|
| |
|
| |
| lisovoj | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:08 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста ,наработку обязательно стоя, с закрытыми глазами делать или можно лежа, сидя? и еще вопрос. В общем моя знакомая лежит сейчас в больнице , у неё рак пищевода доктор говорил что ей уже операция не поможет, где то на днях начнут проводить химиотерапию, она знает что у меня были в позвонке три опухоли, и я сам силой своей мысли как бы удалил их, еще до КЭ. теперь она просит о помощи! Могу ли я чем то помочь этой женщине? Если могу, как это лучше сделать? можно ли дистанционно?
Сообщение отредактировал lisovoj - Четверг, 18.06.2009, 07:52 |
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:23 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (lisovoj) Скажите пожалуйста ,наработку обязательно стоя, с закрытыми глазами делать или можно лежа, сидя? Только стоя, с закрытыми глазами. Это связано с резонансом космической "+" и земной "-" энергии с вашими энергетическими телами. Кстати. Если бы мы ползали, или ходили на четвереньках, скорее всего, нарабатывали бы частоты только в положении лежа . Учитывая Ваш небольшой опыт работы с частотами и строжайший запрет, со стороны госструктур какой либо помощи онкобольным кроме как медицинской, на вашем месте, я бы этого не делал. Тем более, что эта работа, дистанционно не проводится. Несмотря на это, запретить помочь больному человеку, я не могу, да и не имею права. В данной ситуации, больному просто необходимо внимание и поддержка. Если в этом деле нужен будет совет, я обязательно его дам. Не забывайте о защитах. Успехов.
|
| |
|
| |
| lisovoj | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:58 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Спасибо большое за ответ. Quote (oleg_melnik) Учитывая Ваш небольшой опыт работы с частотами и строжайший запрет, со стороны госструктур какой либо помощи онкобольным кроме как медицинской Слушаюсь . Я просто думал что чем то смогу помочь. Медицинские методы само собой а частотами как бы дополнительная помощь пока она находится в больнице в прочем нельзя значить нельзя, когда её выпишут я конечно поведу её к специалисту в этой области . Вы говорили что частотами навредить человеку невозможно, или можно навредить? .
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:38 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (lisovoj) Вы говорили что частотами навредить человеку невозможно, или можно навредить? . Человеку такое заболевание пришло не просто так, да еще в такой форме,я на начальном блоке работала с мальчиком онкология,првела два курса,но не всегда пациент готов к этому,стало гораздо легче,но очень многих вещей не хотел менять и не слышал,нужно очень сильное желание и искренняя просьба о помощи,тогда думаю можно помочь.Со временем понимаю,что происходят определенные вещи и это наша большая школа,..Оставайся таким же чутким и отзывчивым к чужой боли,помогай и анализируй свои действия,слушай свое сердце,искренне желаю удачи и любви
|
| |
|
| |
| lisovoj | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:10 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (kusyaolya) Оставайся таким же чутким и отзывчивым к чужой боли,помогай и анализируй свои действия,слушай свое сердце,искренне желаю удачи и любви flower Спасибо!
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:55 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (lisovoj) Вы говорили что частотами навредить человеку невозможно, или можно навредить? . КЭ ЧАСТОТАМИ, ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО ТОЛЬКО ПОМОЧЬ !!!!
|
| |
|
|
|