| Начальный блок |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие новички, у вас возникает в процессе наработки и работы с пациентами огромное количество вопросов, большинство из которых мы не имеем возможности обсудить в наш приезд в ваш город, не стесняйтесь, заходите на форум, где вы сможете получить исчерпывающие ответы на свои вопросы и не только от нас, но и от других космоэнергетов, а так же поделиться опытом, чувствами и изменениями, которые в вашу жизнь принесла космоэнергетика!!!!!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Как у новичка у меня возникли воросы при работе : 1) При наработке частот начального блока в 4-й день я открыла частоты (ФБ+Ф+Ш и 1й магический). А с какими частотами нужно работаь в последующие дни? 2) Перед сеансом я провожу чистку помещения (ФБ+Ф), а помот закрываю эти частоты. Но при наработке частот я их опять открываю. Чувствую что что-то здесь не так.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Mirina, 1. Потом, начинаем наработку с первого дня и т.д., чередуем в течении месяца все дни наработки. 2. В первый день наработки мы чистим помещение перед работой, в последующие, после работы, при этом в конце сеанса закрыли колодец, почистили помещение ФБ+Ф и закрыли частоты, если в дне наработки не присутствует Ф, открываем его дополнительно!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ЧАСТОТЫ Я ПРОЧУВСТВОВАЛА НА СЕБЕ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ НАРАБОТКИ,БОЛЕЕ МЕСЯЦА.А ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ УЖЕ БЫЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) РЕЗУЛЬТАТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ УЖЕ БЫЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ Не устану повторять, что мы все разные. Шаблонов нет. Бывают случаи, когда человек, видит результат, уже через три дня после инициации, а бывает и через два - три месяца. Главное уверенность.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (oleg_melnik) Бывают случаи, когда человек, видит результат, уже через три дня после инициации, а бывает и через два - три месяца. Главное уверенность. Очень согласна,я вроде не новичок,но когда про такое читаю приходят мысли,что-то со мной не то...Читать интересно и захватывающе,но мы все очень разные
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) Вот над этой самой ментальной нейтральностью как поработать, чтобы курс был правильный! - здесь мы все еще новички, побольше ждем разъяснений и помощи от руководителей форума! Может, какую-то практику или тесты можно запустить? Поддерживаю,больной вопрос,ментальная нейтральность очень нужна
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) главное, не спутать эту нейтральность с равнодушием, Безразличием,что часто встречается,когда твое сердце спокойно к чужой просьбе,боли или обращению,совету,по-моему это даже страшнее гордыни
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (kusyaolya) Безразличием,что часто встречается,когда твое сердце спокойно к чужой просьбе,боли или обращению,совету,по-моему это даже страшнее гордыни Это я рассматривала более глобально,не про себя,я стараюсь откликнуться на любую боль,я все таки кручусь на одной теме человек,который видит не подсказывает потому что не хочет или не видит,или ему безразлично?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kusyaolya) Безразличием,что часто встречается,когда твое сердце спокойно к чужой просьбе,боли или обращению,совету,по-моему это даже страшнее гордыни Ментальная нейтральность и безразличие в корне разные вещи, как раз с человеческим безразличием мы и работаем Анаэлью, МН - это своего рода принятие всего что происходит с тобой или с другим человеком и чёткое понимание, что с этим делать, тогда ты не мечешься, ни поникуешь, ты идёшь по своему пути и выполняешь свою задачу. С первого взгляда может показаться очень скучно - на самом же деле перед тобой открывается безмерный кладезь знаний - мне очень нравиться А вот что-то страшнее гордыни, я пока в своей жизни не встречала, потому что эта черта обладает просто диавольской хитростью, ты думаешь, что это проявление чего-то благодатного, а на самом деле - всего лишь гордыня: БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ!!!!!!! ОНА КОВАРНА!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) а на самом деле - всего лишь гордыня: БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ!!!!!!! ОНА КОВАРНА!!!!!!!! от нее самой нехорошой есть у нас защита?
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А голова, для чего? Только тишь, чтобы кушать?
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (oleg_melnik) А голова, для чего? Только тишь, чтобы кушать? Неа не только,но так сложно отследить эту гордыню,если она начинает переть хочется на нее чем-нибудь "бац" и ушла навсегда
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Даже любимый Ангел Господень не справился с ней, поэтому только и надежда на себя самое и на Господа нашего, помолись и покажет он тебе, где гордыня, а где чувство собственного достоинства!!!!!!!!! А в КЭ - это конечно Миди, Гектас - они любимые нам жить и строить помогают!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, Хорошо!!!!!!!!
|
| |
|
|