Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Космоэнергетика » Наработка частот начального блока » Начальный блок
Начальный блок
oksana_melnikДата: Среда, 11.03.2009, 20:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Дорогие новички, у вас возникает в процессе наработки и работы с пациентами огромное количество вопросов, большинство из которых мы не имеем возможности обсудить в наш приезд в ваш город, не стесняйтесь, заходите на форум, где вы сможете получить исчерпывающие ответы на свои вопросы и не только от нас, но и от других космоэнергетов, а так же поделиться опытом, чувствами и изменениями, которые в вашу жизнь принесла космоэнергетика!!!!!!!

oksana_melnikДата: Среда, 11.03.2009, 20:56 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Как у новичка у меня возникли воросы при работе :
1) При наработке частот начального блока в 4-й день я открыла частоты (ФБ+Ф+Ш и 1й магический). А с какими частотами нужно работаь в последующие дни?
2) Перед сеансом я провожу чистку помещения (ФБ+Ф), а помот закрываю эти частоты. Но при наработке частот я их опять открываю. Чувствую что что-то здесь не так.

oksana_melnikДата: Среда, 11.03.2009, 20:57 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Mirina,
1. Потом, начинаем наработку с первого дня и т.д., чередуем в течении месяца все дни наработки.
2. В первый день наработки мы чистим помещение перед работой, в последующие, после работы, при этом в конце сеанса закрыли колодец, почистили помещение ФБ+Ф и закрыли частоты, если в дне наработки не присутствует Ф, открываем его дополнительно!

МилаДата: Суббота, 14.03.2009, 01:03 | Сообщение # 4
Полковник
ЧАСТОТЫ Я ПРОЧУВСТВОВАЛА НА СЕБЕ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ НАРАБОТКИ,БОЛЕЕ МЕСЯЦА.А ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ УЖЕ БЫЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ biggrin surprised

oleg_melnikДата: Суббота, 28.03.2009, 18:05 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Мила)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ УЖЕ БЫЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ

Не устану повторять, что мы все разные. Шаблонов нет. Бывают случаи, когда человек, видит результат, уже через три дня после инициации, а бывает и через два - три месяца. Главное уверенность.

kusyaolyaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:26 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (oleg_melnik)
Бывают случаи, когда человек, видит результат, уже через три дня после инициации, а бывает и через два - три месяца. Главное уверенность.
Очень согласна,я вроде не новичок,но когда про такое читаю приходят мысли,что-то со мной не то...Читать интересно и захватывающе,но мы все очень разные biggrin

kusyaolyaДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (MaryAnn)
Вот над этой самой ментальной нейтральностью как поработать, чтобы курс был правильный! - здесь мы все еще новички, побольше ждем разъяснений и помощи от руководителей форума! Может, какую-то практику или тесты можно запустить?
Поддерживаю,больной вопрос,ментальная нейтральность очень нужна biggrin

kusyaolyaДата: Вторник, 14.04.2009, 17:43 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (MaryAnn)
главное, не спутать эту нейтральность с равнодушием,
Безразличием,что часто встречается,когда твое сердце спокойно к чужой просьбе,боли или обращению,совету,по-моему это даже страшнее гордыни
bag

kusyaolyaДата: Вторник, 14.04.2009, 18:38 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (kusyaolya)
Безразличием,что часто встречается,когда твое сердце спокойно к чужой просьбе,боли или обращению,совету,по-моему это даже страшнее гордыни
Это я рассматривала более глобально,не про себя,я стараюсь откликнуться на любую боль,я все таки кручусь на одной теме человек,который видит не подсказывает потому что не хочет или не видит,или ему безразлично? wink

oksana_melnikДата: Вторник, 14.04.2009, 18:44 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (kusyaolya)

Ментальная нейтральность и безразличие в корне разные вещи, как раз с человеческим безразличием мы и работаем Анаэлью, МН - это своего рода принятие всего что происходит с тобой или с другим человеком и чёткое понимание, что с этим делать, тогда ты не мечешься, ни поникуешь, ты идёшь по своему пути и выполняешь свою задачу. С первого взгляда может показаться очень скучно - на самом же деле перед тобой открывается безмерный кладезь знаний - мне очень нравиться up
А вот что-то страшнее гордыни, я пока в своей жизни не встречала, потому что эта черта обладает просто диавольской хитростью, ты думаешь, что это проявление чего-то благодатного, а на самом деле - всего лишь гордыня: БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ!!!!!!! ОНА КОВАРНА!!!!!!!!

kusyaolyaДата: Вторник, 14.04.2009, 18:48 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (oksana_melnik)
а на самом деле - всего лишь гордыня: БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ!!!!!!! ОНА КОВАРНА!!!!!!!!

от нее самой нехорошой есть у нас защита?

oleg_melnikДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:33 | Сообщение # 12
Генерал-майор
А голова, для чего? Только тишь, чтобы кушать? smile

kusyaolyaДата: Вторник, 21.04.2009, 08:28 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (oleg_melnik)
А голова, для чего? Только тишь, чтобы кушать?

Неа не только,но так сложно отследить эту гордыню,если она начинает переть хочется на нее чем-нибудь "бац" cool и ушла навсегда

oksana_melnikДата: Вторник, 21.04.2009, 08:57 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
kusyaolya, Даже любимый Ангел Господень не справился с ней, поэтому только и надежда на себя самое и на Господа нашего, помолись и покажет он тебе, где гордыня, а где чувство собственного достоинства!!!!!!!!!
А в КЭ - это конечно Миди, Гектас - они любимые нам жить и строить помогают!!!!!!!!!!!!!

kusyaolyaДата: Вторник, 21.04.2009, 15:32 | Сообщение # 15
Генерал-майор
oksana_melnik, Хорошо!!!!!!!!

Форум » Космоэнергетика » Наработка частот начального блока » Начальный блок
Страница 1 из 212»
Поиск:
Создать сайт бесплатно