| Вопросы по дистанционному целительству |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:31 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Мила) у меня первый отличный результат по дистанционным сеансам!!!!! у отца прошел кашель!!!! УРА!!!! Умница!!!!!!!!!! А как же тебе хотелось к нему заглянуть???Видишь и необязательно оказывается смотреть,что с ним происходит
|
| |
|
| |
| zoyastar2008 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:30 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (Мила) у меня первый отличный результат по дистанционным сеансам!!!!! у отца прошел кашель!!!! УРА!!!! Супер!!!!!Умничка!!!!Очень приятно читать такие сообщения!!!!
Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.
|
| |
|
| |
| miroslav | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:54 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| И опять, -
Хочешь мира - готовься к войне.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:58 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Можно дистанционно работать с двумя пациентами ,не родственники одновременно?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:21 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Можно!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:49 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| kusyaolya, zoyastar2008, спасибо за понимание и радость новичка в этом деле  Добавлено (18.05.2009, 19:49) --------------------------------------------- провела 15 сеансов дистанционно с аденомой простаты.Нужно ли делать перерыв????И сколько дней? Спасибо!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:07 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!Какая хорошая новость!!!!!!!!!!!!Еще у меня интересный вопрос во время сеанса дист.(работала с мамой) всередине сеанса к ней начал прыгать кот(он перс и нелюдим) я ему Лугру дистан. ставила можно и чего он прыгал?Я так поняла или ему нужно ставить до маминого сеанса,или ей закрывать дверь,чтобы не было кота в комнате,да или нет?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:33 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kusyaolya) ей закрывать дверь,чтобы не было кота в комнате Комната должна быть закрыта и в ней не должно никого находиться, кроме космоэнергета или "пациента", кота в т.ч.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:23 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) Комната должна быть закрыта и в ней не должно никого находиться, кроме космоэнергета или "пациента", кота в т.ч. Комнату закрыли,кота оставили за дверью,а можно его лугрить дистанционно?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:05 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kusyaolya) можно его лугрить дистанционно Это будет - эксперимент. Результатами, поделишься на форуме!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:26 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) Это будет - эксперимент. Результатами, поделишься на форуме!!!!! Хорошо,доложу!!!!!  Добавлено (25.05.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (kusyaolya) Хорошо,доложу!!!!! Кот дрыхнет потом...
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:25 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Значит всё в порядке!!!! Работаем Лугрой на расстоянии!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:43 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) Работаем Лугрой на расстоянии!!!!!! Отлично!!!!!!!!!!Добавлено (25.05.2009, 19:51) --------------------------------------------- Интересное дело дистанционные сеансы чувствуют лучше,чем сеанс,который я провожу вживую,так они у меня все на дистанционные перескочат  Добавлено (26.05.2009, 23:43) --------------------------------------------- Можно своих домашних мужа и сына дома уложить в разные комнаты со свечами,и пусть лежат,а я в другой комнате буду дистанционно работать с ними?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:56 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Вполне!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:33 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, Здорово,вот это для меня выход,а то самые близкие и ленивые,люди ездят хто знает откуда,а эти под носом и ....  Добавлено (27.05.2009, 14:30) --------------------------------------------- Я могу проводить полный курс дистанционно или нужно смотреть воотчию,хотя бы раз в неделю или не обязательно? Добавлено (27.05.2009, 14:33) --------------------------------------------- Можно ребенка 7 лет Перуном прогревать два раза в день или только раз?Простуда,асматик,сейчас клыкочет,мама его дома предварительно работает начальным блоком,я Перуном дистанционно и можно каждый день?
|
| |
|
|
|