Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Космоэнергетика » Дистанционные сеансы в космоэнергетике » Вопросы по дистанционному целительству
Вопросы по дистанционному целительству
oksana_melnikДата: Среда, 11.03.2009, 20:43 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В этом разделе спрашиваем, делимся своим опытом, наработками в дистанционном целительстве!

oksana_melnikДата: Среда, 11.03.2009, 20:43 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
для меня проблематично через день видеться с пациентами, давайте развивать тему дистанционного целительства зачем вообще видеться с пациэнтом если можно лечить на расстоянии? Разве что ради списывания.
Сами говорили что для частот время-пространство не имеют значения
Ай я умничко) вчера пыталась дистанционно вылечить человеку хронический насморк
Jiva108 говорит: ну как там твой носик?
мой первый пациэнт говорит: вроде немножко полегче мне так кажется
Jiva108 говорит: точно?
мой первый пациэнт говорит: посмотрим что будет завтра но я по крайней мере с трудом могу вдыхать
мой первый пациэнт говорит: вчера мог только выдыхать))
Jiva108 говорит: прогрес))))
Люди! Где вы? Давайте делиться опытом про дистанционное целительство

croftДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (oksana_melnik)
зачем вообще видеться с пациэнтом если можно лечить на расстоянии?

Очень правильно сказано. К сожалению, в книге авторов форума нет такой практики, но уж очень бы хотелось научиться работать частотами на расстоянии. Как можно получить эти знания и что для этого необходимо?

Вера, надежда, любовь.

oleg_melnikДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:33 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (croft)
К сожалению, в книге авторов форума нет такой практики, но уж очень бы хотелось научиться работать частотами на расстоянии. Как можно получить эти знания и что для этого необходимо?

В следующей книге, азы наработки данной практики обязательно будут, но без соответствующего практического обучения, достичь вашей цели будет не возможно. Для прохождения данной темы обучения, я предлагаю сначала стать членом нашей организации, и последовательно, согласно программы, вы дойдете до этого раздела. Кстати, тема "бесконтактная работа КЭ частотами", всего лишь один из разделов полугодичного обучения Мастерского уровня. Дополнительную информацию, Вы всегда можете получить у нас на сайте, или по контактным номерам телефонов. Удачи

МилаДата: Вторник, 17.03.2009, 00:08 | Сообщение # 5
Полковник
Мне эта тема очень и очень интересна и необходима,так как мои родители и родные далеко живут от меня.А сеансы проводить с ними нет никакой возможности. Помочь любимым и близким людям, имея уже определенные наработки мое наибольшее желание и обязаность(а то мои рассказы по телефону,что я уже могу- не очень их утешают) biggrin biggrin biggrin
С большим нетерпением буду ждать книгу. biggrin
Удачи вам в работе над книгой и быстром выпуске ее!!!!! book book book heart

Jiva108Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
для меня проблематично через день видеться с пациентами, давайте развивать тему дистанционного целительства smile зачем вообще видеться с пациэнтом если можно лечить на расстоянии? Разве что ради списывания. Сами говорили что для частот время-пространство не имеют значения smile

Никто не может поведать вам реальность - вы должны пережить ее сами.

Jiva108Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:08 | Сообщение # 7
Лейтенант
Ай я умничко) cool biggrin вчера пыталась дистанционно вылечить человеку хронический насморк smile

Jiva108 говорит: ну как там твой носик? smile
мой первый пациэнт говорит: вроде немножко полегче мне так кажется
Jiva108 говорит: smile точно?
мой первый пациэнт говорит: посмотрим что будет завтра но я по крайней мере с трудом могу вдыхать
мой первый пациэнт говорит: вчера мог только выдыхать))
Jiva108 говорит: прогрес))))

Люди! Где вы? smile Давайте делиться опытом про дистанционное целительство smile

oksana_melnikДата: Вторник, 17.03.2009, 00:08 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Jiva108, Молодец. Продолжай в том же духе. Практика космоэнергетики даёт устойчивый результат при пременении частот систематически, т.е. при лечении хронического насморка надо сделать как минимум 10 сеансов, лучше начать со списывания, но списывание делается только контактно "глаза в глаза"!

Jiva108Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:08 | Сообщение # 9
Лейтенант
oksana_melnik, спасибо!
1. Нужно ли соблюдать такую же частоту сеансов при дистанционном лечении? (только через день или можно каждый день?)
2. Почему при дистанционном целительстве нельзя открывать колодец и лотос? Куда сбрасывать грязь если нет колодца?
3. После первого сеанса по лечению насморка у меня на следующий день сильно болела голова (обычно голова у меня никогда не болит, последние несколько лет точно). Может меня просто продуло, а может я что-то сделала не так? Про защиту вначале вспоминала, все делала рабочей рукой, что не так?

Добавлено (05.03.2009, 16:37)
---------------------------------------------
7. Что если дистанционно поставить на человека Золотую Пирамиду (чистка позвоночника), а он в это время напр. сгорбленый? Или это не важно? Или дистанционно позвоночник нельзя чистить?

Анекдот вспомнился: умер доктор, стоит в очереди к тем кто распределяет кому в рай, а кому в ад. Смотрит, а там за малейшие заслуги всех в рай отправляют, он такой довольный, думает - я стольким людям помог ща меня на седьмое небо пустят. smile Подходит, а ему говорят: вам в ад. Он: почему?! Они: а ты Богу мешал smile

Иногда мне кажется, что то, что КЭ исцеляет тела людей - только прелюдия к тому, чтобы дать что-то большее smile вот только, как это дать? smile

Извините за такие вопросы, надеюсь я никого не обидела smile просто хочется чтобы все это как-то больше прояснилось.

oksana_melnikДата: Вторник, 17.03.2009, 00:09 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Jiva108)
Нужно ли соблюдать такую же частоту сеансов при дистанционном лечении? (только через день или можно каждый день?)
2. Почему при дистанционном целительстве нельзя открывать колодец и лотос? Куда сбрасывать грязь если нет колодца?
3. После первого сеанса по лечению насморка у меня на следующий день сильно болела голова (обычно голова у меня никогда не болит, последние несколько лет точно). Может меня просто продуло, а может я что-то сделала не так? Про защиту вначале вспоминала, все делала рабочей рукой, что не так?

1. Можно каждый день.
2. Не путайте работу по фото и работу с образом, при работе с образом мы делаем всё по схеме сеанса, при работе с фото - частоты открываем на себя и колодец соответственно под собой.
3. Во втором ответе, вы найдёте, я думаю, ответ и на третий свой вопрос.
Quote (Jiva108)
4. Что если я ставлю на человека Анаэль, а оно "слетает"? Вместо розовой какаято сероватая туманность и черные лучи иногда. На других нормально ставится, а на этого - нет, это чтото значит?

4. Это может означать подселение или выбор человека, который он не будет изменять. (выбор другой стороны) Первый магический в таком случае включать можно, но только с разрешения человека, я так понимаю, что перед работой Анаэлью вы разрешения не спрашивали, поэтому подключать первый магический нельзя!!!!!!!!!!!!

oksana_melnikДата: Вторник, 17.03.2009, 00:09 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Jiva108)
5. Если дистанционно лечить человека, а он об этом не знает - это плохо? Я понимаю, что есть закон: не просят - не лезь. Но я же ничего плохого не делаю и человек тоже хочет выздороветь.

5. Благими намерениями дорога выстлана в АД! Вам это надо!!!!!!
В этом случае и есть ответ на ваш вопрос о духовной проработки человеком тех или иных проблем! Когда человек предпринял шаги для своего исцеления, тогда ему космос и посылает Вас, и только его ответственность избавиться от этих проблем или нет. Работая без разрешения, Вы лишаете человека права выбора - болеть или быть здоровым!!!!!!!!
Quote (Jiva108)
6. Есть две комнаты, но между ними дверной проем без двери, можно проводить списывание в одной из них в то время как в другой
кто-то будет?

6. НЕТ
Quote (Jiva108)
7. Что если дистанционно поставить на человека Золотую Пирамиду (чистка позвоночника), а он в это время напр. сгорбленый? Или это не важно? Или дистанционно позвоночник нельзя чистить?

7. Работая с образом - без проблем!!!!!
Quote (Jiva108)
Причина болезней на физическом плане - проблемы с энергией, причина которых - психо-эмоциональные проблемы.

8. Не всегда - есть ещё масса кармических наработок. Психоэмоциональные проблемы существуют конечно в большом колличестве, но это не единственные проблемы!

oleg_melnikДата: Вторник, 17.03.2009, 00:09 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Jiva108)
Для меня все еще не понятно, почему, напр., молиться за человека можно, а открывать на него частоты - нет?

В церкви так же не за всех ты можешь помолиться, а только за крещённых именно этой конфесии, к которой относишься ты и человек за которого ты молишься. Здесь так же есть множество ограничений и правил, всё не так просто, как представляется на первый взгляд........
Quote (Jiva108)
Еще такой вопрос, если у старого человека высокое давление и проблемы с почками (отеки) как помочь? Возможности делать сеансы через день нет, только дистанционно.

Ты вполне можешь помочь, дистанционно, проводя сеанс по образу, конечно с разрешения этого старого человека, снять давление можно экстренно без проведения сеанса, сделав энергетические разрезы!!!!!!!

oleg_melnikДата: Суббота, 28.03.2009, 17:59 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Принято во внимание. На ближайших семинарах, для мастеров и магистров данная практика обязательно будет проведена smile .

kusyaolyaДата: Пятница, 03.04.2009, 00:59 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (MaryAnn)
в доступной книге тоже достаточно четко сказано о работе астральной рукой
Можно обнаружить автора и название книги? cool

oksana_melnikДата: Пятница, 03.04.2009, 15:19 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
kusyaolya, Я так подозреваю, что имелась ввиду книга, по которой вы работаете "Практика работы энергиями Земли и Космоса", Мельник О.А., Мельник О.Ю.

Форум » Космоэнергетика » Дистанционные сеансы в космоэнергетике » Вопросы по дистанционному целительству
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Создать сайт бесплатно