| Здоровье и космоэнергетика |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:03 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MaryAnn) с каждой веточки понемножку движемся к себе, своим корням cake flower teehee Я уже даже про волю законспектировала,переварю,но не на работе
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| MaryAnn,
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:49 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| oleg_melnik, Quote (oleg_melnik) "В этом Мире нужно быть наблюдателем". В.А.Петров. Очень тяжело перейти с учасника на наблюдателя.Но эта фраза мне очень понравилась.Буду стараться.А сколько сил можно сберечь! И сколько всего откроется по-новому!И я наверное изменюсь и все вокруг поменяется! Я правильно думаю???
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:15 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) я наверное изменюсь и все вокруг поменяется Ты уже очень изменилась
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:47 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Мила, Quote (Мила) Я правильно думаю??? Совершенно верно!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:51 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Мила, Доверься Творцу! Всё что с тобой происходит - так надо! Если выскочил прыщ и ты не смогла разобраться почему - прими смиренно эту неприятность и иди дальше!!!!!!!!!! Со временем ты просто будешь ЗНАТЬ, почему с тобой это произошло! Мы все имеем право на ошибку!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:16 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) мысли все путаются-Где правильно???-Где неправильно???? wacko wacko wacko !!!!!!!!!! не знаю поймет меня кто или нет,но сейчас в таком состоянии wacko wacko wacko Вау!!!!!!!!! И это пройдет!!!!!!!! Посмотри на форуме ,когда я получила мастерский о чем я писала,то с утра одно к вечеру другое...Вставай в сеансы каждый день,выписывайся на форуме,попустит без паники...
|
| |
|
| | |
| |
| dragon | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:58 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Quote (oksana_melnik) Мы все имеем право на ошибку! По себе знаю. В начале пути, рядом со мной никого не было, т.е., даже не было с кем поделиться опытом своей работы с каналами. Сначала это подавляет, и ты начинаешь делать много глупостей, но затем, Высшие Силы тебя "поправляют", и после нескольких "тумаков", мозги начинают генерировать правильные мысли. Но так бывает, если нет связи с учителем. А Вам то чего переживать? Результаты на лицо.
Быть элементарно порядочным!
|
| |
|
| |
| dragon | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:32 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Quote (MaryAnn) подсказка идти может как по чему-то не так сделанному, так и по корректировки пути, намерений! А куда делся мой любимый "инопланетянин" - MaryAnn? Неужели своим бредом привлекла людей в белых халатах , или улетела на Альфа Центавр?
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:53 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (dragon) Неужели своим бредом привлекла людей в белых халатах cranky , или улетела на Альфа Центавр? hands Че- то мне не понравилось Ваше изречение
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:23 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| dragon, Я уже просила участников форума, ещё раз повторяю, на личности не переходить, если не последует извинения, админ будет вынужден удалить Вас из участников форума!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| dragon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:55 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Извените.
|
| |
|
| |
| viktory | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:53 | Сообщение # 75 |
|
Сержант
| oksana_melnik, можно ли в качестве "скорой помощи" применить Первый магический на всю квартиру и Анаэль( человек позвонил и попросил помощи-сильно муж разбуянился)?Работать надо дистанционно!
Любовь,Вера,Действие!!!
|
| |
|
|
|