Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: oksana_melnik 
Форум » Космоэнергетика » Космоэнергетика и целительство » Здоровье и космоэнергетика (Целительство: вопросы, ответы)
Здоровье и космоэнергетика
oleg_melnikДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:52 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
dragon, Не надо так пессимистично!!! Когда маги Земли, всё таки, перестанут воевать между собой, а наконец-то поймут, что в этом деле конкуренции быть не может, только лишь потому, что к каждому из них придет тот ученик, пациент, который сходен с ним по вибрациям, у каждого мага свой спектр и никаким образом этот спектр не будет полностью идентичен даже у учителя и ученика, схожие характеристики - да, и то в процессе овладения теми или иными знаниями вибрации их меняются, и жизнь их разводит, всего лишь потому, что эти знания даются каждому для выполнения своей личной кармической задачи и только тем путём, который этот человек заслужил, не более и не менее! И, вот, после глобального перемирия в магическом мире, мы сможем выйти на прямую перехода глобального и гармоничного и тогда возможно в мир и придёт новая религия, хотя религия - это что?! Религия, как правило, создаётся людьми для более успешного манипулирования, как можно большим количеством людей, я думаю, что Вера, по большому счёту не зависит, есть религия или нет, новая она или старая, Вера или есть или её НЕТ, всё в жизни до банального просто, это мы её каждый себе усложняем, строим барьеры, препятствия, а потом успешно их преодолеваем. Веры вам, и всем участникам форума!

miroslavДата: Пятница, 14.11.2008, 19:22 | Сообщение # 17
Лейтенант
Здравствуйте dragon. На мой взгляд, ждать Миссию angel просто глупо. Нужно заниматься отработкой собственной кармы, а затем можно приступить к общественной. Удачи.

Хочешь мира - готовься к войне.

dragonДата: Вторник, 18.11.2008, 16:50 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (miroslav)
miroslav Нужно заниматься отработкой собственной кармы, а затем можно приступить к общественной.
Смотря что, вы подразумеваете под понятием общественной кармы. Как понимаю я, находясь в социуме, ты уже по неволе отрабатываешь общественную карму. Но что может один человек в общей массе? Украина большая, и далеко не все люди повышают свой духовный уровень.

Быть элементарно порядочным!

miroslavДата: Вторник, 18.11.2008, 17:45 | Сообщение # 19
Лейтенант
Определений "Кармы" очень много, но это понятие скорее философское, чем, что- то определенное. Ясно одно - общественная карма не определяется государственными границами, к примеру, я проживаю в России и для меня понятие общественной кармы скорее Славянское, чем российское или украинское. У нас, дураков не меньше, чем у вас и на это, обращать внимание не стоит. Если каждый из нас будет работать над собой, соответственно будет улучшаться окружающее пространство. Удачи.

gudvinДата: Суббота, 22.11.2008, 16:44 | Сообщение # 20
Рядовой
dragon і miroslav, прошу вибачення за втручання у Вашу співбесіду. Я живу во Львові і вважаю, що суспільна карма, це карма моєї батьківщини і мого краю. Відпрацьовувати гріхи братів - росіян я не збираюся. У багатьох українських ЗМІ йде реклама різноманітних російських новоявлених "гуру", які ліплять буддійські, індуські і різноманітні інші, ворожі нашій свідомості практики. Люди добрі !,- невже наша найбагатша історія України не дає натхнення на вивчення звичаїв нашого коріння, яке є схожим ще до часів Київської Русі?
Шановний miroslav, я поважаю братерство Слов’янських Народів, але де хто у Вас на батьківщині не пометаючи про своє коріння учать українців "як потрібно жити". Хай відпрацьовують свою суспільну карму в себе удома, тим більш, що там не все так безхмарно, як тлумачать ваші ЗМІ.
Дуже дякую організаторам форуму за можливість висловлення вільної думки. Дуже сподобалась Ваша стаття про стародавню (Арійську) Трипільську культуру.
З повагою до всіх форумчан

miroslavДата: Четверг, 27.11.2008, 16:56 | Сообщение # 21
Лейтенант
Да Вы батенька, как я погляжу,- националист? Я тоже люблю свою Родину и знаю историю, но не смотря на политические передряги между нашими "вождями", я склоняюсь к единению братских славянских Народов. Для начала нужно научиться уважению, а словесного поноса, достаточно и по телевизору.

dragonДата: Четверг, 27.11.2008, 17:15 | Сообщение # 22
Лейтенант
"Не ругайтесь, горячие эстонские парни!" Вы что, хотите начать гражданскую войну на форуме? Нам делить нечего. Давайте лучше поговорим о Карпатах. Прошлым летом, я отдыхал в Моршыне, впечатления не забываемые, красота неописуемая. Русские, украинцы, белорусы, немцы и никаких барьеров. Все друг друга прекрасно понимают и просто радуются жизни. Просто восторг. И не верьте "страшилкам", что если вы говорите на русском, вас сразу готовы убить. Такого гостеприимного народа, я не встречал. И поверьте, дело не в деньгах.

kusyaolyaДата: Четверг, 04.12.2008, 17:35 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Почитала и как-то стало неприятненько,я родилась в России в Украину меня привезли родители в 6 лет и живу я здесь уже больше 35 лет,зачем вы делитесь ведь это все одна Вселенная,а Гондурас тоже чем-то провинился? Добрее быть оно легче жить smile

dragonДата: Вторник, 09.12.2008, 16:47 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (kusyaolya)
Добрее быть оно легче жить
Мой Вам респект. flower

gudvinДата: Среда, 10.12.2008, 17:26 | Сообщение # 25
Рядовой
Ще раз прошу пробачення, якшо когось образив своею думкою. Гадаю, що на Західній Україні усім дуже сподобаеться. Ласкаво прошу до міста Львів. З повагою до усіх форумчан. smile

kusyaolyaДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:49 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Сdragon, Спасибо biggrin очень приятно

Добавлено (15.12.2008, 00:49)
---------------------------------------------
gudvin, Спасибо за ответ и за приглашение,во Львове была даже целую неделю,чудный город,это было с 25 декабря рождество в костеле до сих пор эта красота перед глазами.Желаю Вам удачи и отличного настроения smile

dragonДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:20 | Сообщение # 27
Лейтенант
Всегда приятно сделать приятно молодой но очень древней и мудрой душе. Так держать! respect

kusyaolyaДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:33 | Сообщение # 28
Генерал-майор
dragon, Прочитала сообщение у меня побежали мурашки,спасибо не вижу Вас незнаю,но такой родной,спасибо очень тронута!!!!!!!!!!!!!! smile

dragonДата: Пятница, 16.01.2009, 16:45 | Сообщение # 29
Лейтенант
Всегда пожалуйста. Поздравляю Вас и всех участников форума с Новым годом! Ура!!! xmas

Добавлено (07.01.2009, 20:37)
---------------------------------------------
Огромное спасибо за подарок :booze:.
Минует пусть наверняка, Вас кризис в этот год быка. Стабилизируются рынки, уйдут унылые картинки. Глядишь и к первому июля в стране забудут имя Юля. И после рюмочки абсента, проводим в штаты президента, а после листопада, мы не увидим нашей Рады. Она смешила нас не раз, но нам сейчас нужнее газ. Всех с Рождеством Христовым !

Сообщение отредактировал dragon - Пятница, 16.01.2009, 16:48

lauriaДата: Пятница, 16.01.2009, 21:25 | Сообщение # 30
Рядовой
Мой дальний родственник живет на Дальнем Востоке и нуждается в моей помощи. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас методика работы по фотографии?

Форум » Космоэнергетика » Космоэнергетика и целительство » Здоровье и космоэнергетика (Целительство: вопросы, ответы)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Создать сайт бесплатно