Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: oksana_melnik 
Форум » Космоэнергетика » Космоэнергетика и целительство » Здоровье и космоэнергетика (Целительство: вопросы, ответы)
Здоровье и космоэнергетика
oksana_melnikДата: Вторник, 16.09.2008, 20:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В этом разделе каждый может спросить или рассказать о космоэнергетических методах в целительстве.

oleg_melnikДата: Вторник, 30.09.2008, 21:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Хотим обрадовать космоэнергетов, есть совершенно новые разработки по регенерации внутренних органов, методика работы с опухолями, злокачественными в том числе.

dragonДата: Четверг, 09.10.2008, 17:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Тема интересная и даже "модная", но хотелось бы подробнее узнать о принципах работы по Вашей методике регенерации внутренних органов. Поймите правильно. Насколько мне известно, сейчас над этой проблемой успешно работают и другие специалисты, например Аркадий Петров.

Быть элементарно порядочным!

croftДата: Пятница, 10.10.2008, 18:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Здравствуйте Радигаш. Я очень много о Вас слышала. Полулачала посвящения у Ивахненко Артура Юрьевича. У меня 9 космоэнергетических частот. По причинам, о которых говорить не хочу, в дальнейшем с этим человеком общаться не желаю. Однако хочу научиться использовать каналы которые у меня уже есть и получить другие. Что мне для этого необходимо? Необходимо ли пересонастраиваться?, т.к. Ивахненко говорил, что при потере связи с учителем каналы закрываются.

Вера, надежда, любовь.

lauriaДата: Пятница, 10.10.2008, 20:15 | Сообщение # 5
Рядовой
[Ивахненко говорил, что при потере связи с учителем каналы закрываются.] Бред. Уважаемая Сroft, те знания, которые даются человеку, забрать уже не возможно, т.к., дает их ГОСПОДЬ! Похоже, что ваш бывший учитель просто страдает манией величия - а это уже гордыня - грех. С
уважением

oksana_melnikДата: Вторник, 14.10.2008, 11:52 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (dragon)
Тема интересная и даже "модная", но хотелосьбы подробнее узнать о принципах работы по Вашей методике регенирации внутренних органов. Поймите правильно. Насколько мне известно, сейчас над этой проблемой успешно работают и другие специалисты, например Аркадий Петров.

На местах Силы Крыма был разработан блок "Радигаш", в который входит 13 космоэнергетических частот, после сонастройки оператор-космоэнергет получает подробную методику работы по регенерации органов, на сайте в разделе "Обучение" этот блок описан.

oksana_melnikДата: Вторник, 14.10.2008, 11:57 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (lauria)
Бред. Уважаемая Сroft, те знания, которые даются человеку, забрать уже не возможно, т.к., дает их ГОСПОДЬ! Похоже, что ваш бывший учитель просто страдает манией величия - а это уже гордыня - грех. С
уважением
Уважаемая lauria, в том что знания действительно даются Творцом Вы конечно правы, но судить человека??!! "Не судите, да не судимы будете!" Гордыня это или корыстные цели не нам решать, человек отвечает не только за свои поступки но даже за мысли и за всё держать ответ будет каждый из нас, будь-то благо или зло сотворимое нами в пространстве.

oksana_melnikДата: Вторник, 14.10.2008, 12:13 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (croft)
Однако хочу научиться использовать каналы которые у меня уже есть и получить другие. Что мне для этого необходимо? Необходимо ли пересонастраиваться?,

Вам необходимо посмотреть наше расписание семинаров по городам Украины, записаться на семинар в том городе, в котором вы живёте. Пересонастройка частот, которые у вас есть, если Прогрессором было всё выполнено качественно, не требуется, если не добросовестно, то проведём корректировку, что в нашей организации проводится безвозмездно, т.е. даром. "Качественно - некачественно" - Вы можете определить сами, если частоты выполняют свою функцию, работают, значит сонастройка прошла качественно. В принципе, так как источник энергий один, то разницы в какой школе прошла сонастройка нет, есть различия в методах обучения использования частот, ВОТ, по большому счёту и вся разница между космоэнергетическими школами.

dragonДата: Вторник, 14.10.2008, 18:19 | Сообщение # 9
Лейтенант
Ответ достойный почётного звания - Учитель! И все же, очень мало тем для обсуждения. Предлагаю обсудить практические вопросы в целительстве.

lauriaДата: Вторник, 14.10.2008, 18:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо Оксана, спасибо dragon. Я его не сужу, но неприятный осадок все равно остался. По этому человеку тюрьма плачет. Поверте мне. Чтобы победить боль и разочарование нужно время. Я человек по натуре открытый и наверное по этой причине жаждущий новых знаний. Я обязательно прийду на Ваш семинар.

oksana_melnikДата: Среда, 15.10.2008, 08:47 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
С уважением, ко всем участникам форума, прошу при высказываниях на личности не переходить, иначе буду вынуждена удалить вас с форума smile
ПРОШУ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАТЬ ПОЛНЫЕ ИМЯ, ОТЧЕСТВО И ФАМИЛИЮ, БЕЗ УКАЗАНИЯ ФАМИЛИИ ПРОГРАММА УЧАСТНИКА УДАЛЯЕТ!!!

oleg_melnikДата: Четверг, 16.10.2008, 20:35 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (dragon)
Ответ достойный почётного звания - Учитель! И все же, очень мало тем для обсуждения. Предлагаю обсудить практические вопросы в целительстве
Уважаемый dragon, надеюсь, что Вы отнесётесь с пониманием на опоздания наших ответов. Очень много работы. От понятия "учитель - ученик", мы отказались в начале деятельности нашей организации. И не потому, чтобы хоть чем то отличаться от других космоэнергетических школ, а по причине наличия в этой догме (учитель-ученик) элемента первобытной гордыни в отношениях между двумя людьми. У нас в организаци все соученики, включая и меня, т.к., на своем жизненном пути я тоже постоянно учусь. Выполняя Вашу просьбу, дополняем наш форум новыми темами для обсуждений. Они постоянно будут пополняться по мере задаваемых участниками форума вопросов.

dragonДата: Вторник, 28.10.2008, 20:39 | Сообщение # 13
Лейтенант
Без излишней лести, - молодцы! Мой Респект! Всегда приятно встретить в мегапространстве людей близких по духу. А теперь вопрос.
Что вы думаете о тенденции объединения различных эзотерических практик (движений, направлений, школ, ассоциаций, учений и т.д.) вокруг одной новой религии, объединяющей в своем смысле Бога Единого.
По образованию, я историк. Имею научные степени. Не хвастаясь своими не глубокими познаниями в области познания мироздания и самого себя, я кое чего достиг. Согласитесь, на данном этапе исторического витка истории, создается вышеупомянутая тенденция, которая требует своего дальнейшего развития.

oleg_melnikДата: Понедельник, 03.11.2008, 10:53 | Сообщение # 14
Генерал-майор
dragon, Объединение - это всегда хорошо, но только сегодня эта тенденция больше обговаривается, чем что-либо делается, а это конечно печально. Вообще, изначально объеденить магов - эта теория по своим замыслам глобальна и в то же время абсурдна, здесь в корне надо менять принципы работы и взаимоотношений магов, что конечно позволит сделать так называемая "новая религия", но пока в пространстве земном такого Мессии, к великому сожалению не наблюдается.

dragonДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:43 | Сообщение # 15
Лейтенант
Ждать Миссию - дело пустое. Будем ждать? sad

Форум » Космоэнергетика » Космоэнергетика и целительство » Здоровье и космоэнергетика (Целительство: вопросы, ответы)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: