| Волшебница | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:04 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!
|
| |
|
|
| oleg_melnik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:08 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Привет. И все?
|
| |
|
|
| Волшебница | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:07 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| А мучить буду при встречи!! Я вот вчера не дозвонилась к вам за скорой помощью и давай чудить сама!!!!!получилось!!!!! И вообще нужно выкинуть хлам из головы и прислушаться к себе,все можно услышать или Ваше энергополе так действует?!тогда мне два раза повезло!!!!!!
|
| |
|
|
| oksana_melnik | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:29 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Волшебница, Надо слушать информацию, которую несут частоты, и всё будет ХОРОШО!!!! У тебя это получается - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| o_elen | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:59 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Добрый день. У меня такой вопрос: я стала слышать запахи, к огромному сожалению не всегда хорошие. Вчера во время сеанса, после открытия лотоса от пациент(это мой муж) пошел не хороший запах(как в морге). Я его сразу в Первый магический, запах пропал. Что это и что делать?
Сообщение отредактировал o_elen - Пятница, 19.11.2010, 15:37 |
| |
|
|
| miroslav | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:25 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| На м ой взгляд, не к сожалению, а к успеху. Есть такое понятие, - Астральные запахи. Они говорят о многом. В вашем случае, вашему мужу необходимо, в ближайшее время поберечься, т.к. запахи это тоже информация, о чем, вы сами описали. Главное не пугайтесь. Просто предупредите супруга о опасности. Если прислушается, все будет хорошо. Простите за прямоту.
Хочешь мира - готовься к войне.
|
| |
|
|
| o_elen | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:24 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| miroslav, огромное спасибо за ответ. Сделала списание и у меня теперь появилась уверенность с том, что я выпустила из него плохое.
|
| |
|
|