| Сеанс |
| Мила | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:24 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Можно ли так делать все подряд в один день сеанс за сеансом?Сначало магистровскую наработку,потом лечебный сеанс для себя,а потом еще и наработку Миди и Гектас? Или какой долже быть перерыв у меня между сеансами?
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:23 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) Сначало магистровскую наработку, Ну мать ты даешь, видать быть тебе МАГИСТРОМ, раз ты про это пишешь.Если у тебя наработка Миди и Гектас по короткому,то думаю можно у меня тоже так получалось и еще лечебные сеансы для пациентов были,я для себя сеансы делала каждый день,а вот сейчас почему-то через день лень одолевает или так нужно,надо думать че происходит
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:43 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Это не лень,а опыт и степенность,наверное
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:32 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Quote (Мила) Это не лень,а опыт и степенность,наверное Исправляюсь уже чесно делаю третий сеанс подряд,посмотрю на сколько хватит меня  Добавлено (19.05.2009, 23:32) --------------------------------------------- Ребенок 7 лет заикается,работать,как написано в книге или есть новая нароботка?
|
| |
|
| |
| zoyastar2008 | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:04 | Сообщение # 80 |
 Майор
| Quote (oleg_melnik) zoyastar2008, расскажи пож. о результатах работы с ней, из свого опыта. Последний опыт работы с частотой Х:Мне нужна была срочная помощь по решению административных вопросов(бюрократы пытались завести в тупик, строили непонятные преграды),я сформировала правильно вопрос-намерение (Как учил Олег )открыла частоту Х и ,,,,,,, Все получилось уже через 5 - 10 минут!!!!!!!!!! Спасибо КОСМОЭНЕРГЕТИКЕ
Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:01 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kusyaolya) Ребенок 7 лет заикается,работать,как написано в книге или есть новая нароботка? Довольно успешные результаты именно по книге, рекомендую добавить сеансы Рэйки полные, три дня, дальше Рэйки используем только на грудь спереди и сзади между лопатками.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:49 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, Спасибо,получается заикание связано с легкими?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:22 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kusyaolya) заикание связано с легкими? Не совсем, в первую очередь с нервной системой, но на энергетическом плане - это 4, 5 чакра. В меридианах формируются блоки, которые и блокируют работу этих чакр. Восстанавливая энергообмен - уходит заикание.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:47 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) в первую очередь с нервной системой, но на энергетическом плане - это 4, 5 чакра. В меридианах формируются блоки, которые и блокируют работу этих чакр. Восстанавливая энергообмен - уходит заикание. Спасибо за ответ,очень интересно я с заиканием не сталкивалась Добавлено (25.05.2009, 19:47) --------------------------------------------- У меня сегодня на сеансе девочка после включения определенных частот(Перун)начала задыхаться,я подкачала Ф-Б поставила в эту область мот-колодец,прошло,но уходила от меня она чумная,что я не так сделала или с чем это было связано,я когда понимаю причину мне легче дальше,люди то идут разные,но чего-то они у меня сейчас очень похожи по проблемам.Похоже я поняла к вечеру у нее температура и ломит.
Сообщение отредактировал kusyaolya - Понедельник, 25.05.2009, 23:06 |
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:54 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Вирус или инфекциядаёт такой эффект при работе Перуном, продиагностируй её на предмет подселения!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:29 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) продиагностируй её на предмет подселения!!! Я ее списывала 3 раза больше не пошло, если подселение списывание не убрало его, по лицу сыпет фурункулы врач их вскрывает,думаю есть маг.рутуал сделан,если не списывание,то чем мне убирать?я думала Перун выжжет все,теперь че?Добавлено (27.05.2009, 19:29) --------------------------------------------- Пришла сегодня лицо чистое,стоит более менее,подключила Первый Магический,Мама,ну и защита конечно
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:47 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, В таких случаях требуется выезд на МС для снятия этого маг.ритуала, как правило, в цереманиальной магии существует ритуал наложения и снятия отрицательного эн. воздействия. На МС считывается информация о снятии именно такого воздействия по той системе, которой было наложено проклятие.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:18 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (oksana_melnik) На МС считывается информация о снятии именно такого воздействия по той системе, которой было наложено проклятие. А как объяснить человеку про места силы,она просто хочет,чтобы ей помогли,обычно,как идут к бабке она снимает,а тут типа шок сначала,что-то чертят на бумаге,потом под музыку с закрытыми глазами,я незнаю,как правильно сформулировать вопрос,можно проще сказать,что не готова она к своим кармическим отработкам,но че тогда делать?Почему у нас в жизни так все сложно закручено?Я понимаю,что это путь,но почему так много людей страдают?Тучами идут и всем плохо у одного одно у другого другое,такие хитросплетения.Кто-то может высказаться на эту тему или это только меня так колбасит?ПЛИЗ!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:10 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| kusyaolya, Так повелось, что мы вроде как с тобой сами на форуме ходим. Скажи просто, хочешь избавиться, надо съездить в определенное место, где это снимется. В таких случаях проводятся индивидуальные однодневные выезды!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:56 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, А и ладно все в отпуск ушли значит(будем это так называть),насчет вопроса ясно
|
| |
|
|
|