Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » Космоэнергетика » Вопросы по проведению сеанса » Сеанс
Сеанс
oksana_melnikДата: Среда, 04.02.2009, 09:48 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
АЛКОГОЛЬ И РАБОТА С ЧАСТОТАМИ НЕ СОВМЕСТИМЫ!Вопрос:если пациент родственик, цель лечения от алкоголизма.Сеансы необходимо проводять каждый день и бывают дни когда он пьян.ЧТО ДЕЛАТЬ?

oksana_melnikДата: Среда, 04.02.2009, 09:50 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Спасибо за ответ! НО ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЕТСЯ НЕ РЕШЕННЫМ Большая редкость чтобы пациенты с такой болезнью как алкоголизм принимает решение о лечении сам .ЧТО ДЕЛАТЬ? ХОЧУ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА! Причиной может быть наследственность?!

oksana_melnikДата: Среда, 04.02.2009, 09:50 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
zoyastar2008, Редкость, но только, когда человек готов избавится от заболевания, тогда он действительно придёт по согласию. Учёные выделили ген алкоголизма, поэтому, естественно, эта болезнь может передаваться наследственно. Вообще, как правило, у алкоголиков подселение сущности - "лярва", сделайте ему сначала списывание, его можно проводить, через день и максимально через два на третий день. Вам понадобиться провести от 10 до 15 сеансов списывания.

oksana_melnikДата: Среда, 04.02.2009, 09:51 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Списывание проводим 10-15 раз только с алкоголиками или с обычными людьми тоже нужно больше 3-х раз?Я провела 3 списывания и прекратила,что-то мне ничего не подсказало,теперь идут сеансы,а может еще нужно списывать,что-то я уже запуталась

oksana_melnikДата: Среда, 04.02.2009, 09:51 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Количество сеансов списывания во всех случаях назначается индивидуально. Чтобы определить их количество, вид и продолжительность, необходимо научиться считывать информацию с энергоинформационных полей Земли и Космоса. В случае с заболеванием алкоголизма, Вам необходимо сделать диагностику пациента на предмет наличия сущности (лярвы). Именно она, "привязывает" больного к стакану. Если она есть, методом списывания (огненный колодец), вы избавляете от нее пациента, а уж за тем, Ваш родственник будет приходить на сеанс трезвый, и вы сможете убрать проблему на физическом уровне.

zoyastar2008Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:32 | Сообщение # 21
Майор
Возникли трудности с открытием первого магического и с частотой Перун(открываю на себя)- с чем это может быть связано? cry

Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.

oksana_melnikДата: Суббота, 07.02.2009, 01:12 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
на какую ситуацию открываешь, это не трудности, скорее всего в тот день в открытие этих частот не было необходимости! нужно рассмотреть конкретную ситуацию, по этому вопросу зайдите в раздел пытливых, если будет необходимость запросите допуск!

МилаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:42 | Сообщение # 23
Полковник
Во время сеанса в пациента прозвенел телефон....Понимаю моя ошибка,что не настояла на выключении телефона,хотя и предупредила его..... sad он сорвался с места где стоял за телефоном....Я попросила выключить телефон и продолжили сеанс.Этот сеанс можно считать не состоявшимся??? Или состоявшимся с минимальной результативностью.

kusyaolyaДата: Вторник, 10.02.2009, 09:23 | Сообщение # 24
Генерал-майор
При чистке Перуном пациент должен слышать тепло или жар в легких или это только такое ощущение,когда легкие больные или нет ощущений?

kusyaolyaДата: Среда, 11.02.2009, 00:24 | Сообщение # 25
Генерал-майор
MaryAnn, Спасибо,интересно расскажу на школе

kusyaolyaДата: Среда, 18.02.2009, 23:43 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (MaryAnn)
тут бы неплохо, на школе "тезисно" скока накапливается.
И тут ты права на школе по факту ничего не успеваем,в принципе я уже поняла,что сначала нужно на себе наработать,но по практике,если с легкими не все впорядке тепло человек чувствует,но опять нужно еще практиковать и изучать surprised

Добавлено (18.02.2009, 23:43)
---------------------------------------------
Если работать с глазами и не менять очки можно для улучшения зрения или так нельзя?

viktoryДата: Четверг, 19.02.2009, 00:20 | Сообщение # 27
Сержант
Хочу уточнить по поводу беременных-а если у женщины случится выкидыш(что-то плохое выйдет под воздействием частот)?Ведь проблема уже переходит в этическую плоскость...как быть?????? wacko wacko

Любовь,Вера,Действие!!!

oksana_melnikДата: Четверг, 19.02.2009, 08:04 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
viktory, Выкидыш из-за работы частотами случиться не может, не было в практике ещё такого за 20 лет, поэтому не бойтесь, работайте. Младенцы в утробе под воздействием частот очень хорошо себя чувствуют. cool

kusyaolyaДата: Четверг, 19.02.2009, 10:01 | Сообщение # 29
Генерал-майор
oksana_melnik, Золотую пирамиду можно все время держать над домом?Если она уже стоит во время сеанса я с нее на позвоночник беру или представляю по новой?И еще я могу одну держать над домом ,а другую над офисом или должна быть только одна?Женские заболевания работать только Шаоном или еще есть другие частоты?В частности очень болезненные ...дни и скорее воспаление?

Сообщение отредактировал kusyaolya - Суббота, 21.02.2009, 00:30

oksana_melnikДата: Суббота, 21.02.2009, 20:35 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Quote (kusyaolya)
Золотую пирамиду можно все время держать над домом?

Если очищение пространства закончилось, то пирамида исчезает и ты её вновь включаешь, если чувствуешь необходимость в защите или очищении.
Quote (kusyaolya)
Если она уже стоит во время сеанса я с нее на позвоночник беру или представляю по новой?

Да, можно брать с неё.
Quote (kusyaolya)
И еще я могу одну держать над домом ,а другую над офисом или должна быть только одна?

Вполне, ты даже можешь одновременно их ставить в разных городах.
Quote (kusyaolya)
В частности очень болезненные ...дни

Скорее всего ей надо восстонавливать гармональный фон. Это - ТАТА+Синрах.

Форум » Космоэнергетика » Вопросы по проведению сеанса » Сеанс
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:
Создать сайт бесплатно