| Сеанс |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| АЛКОГОЛЬ И РАБОТА С ЧАСТОТАМИ НЕ СОВМЕСТИМЫ!Вопрос:если пациент родственик, цель лечения от алкоголизма.Сеансы необходимо проводять каждый день и бывают дни когда он пьян.ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо за ответ! НО ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЕТСЯ НЕ РЕШЕННЫМ Большая редкость чтобы пациенты с такой болезнью как алкоголизм принимает решение о лечении сам .ЧТО ДЕЛАТЬ? ХОЧУ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА! Причиной может быть наследственность?!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| zoyastar2008, Редкость, но только, когда человек готов избавится от заболевания, тогда он действительно придёт по согласию. Учёные выделили ген алкоголизма, поэтому, естественно, эта болезнь может передаваться наследственно. Вообще, как правило, у алкоголиков подселение сущности - "лярва", сделайте ему сначала списывание, его можно проводить, через день и максимально через два на третий день. Вам понадобиться провести от 10 до 15 сеансов списывания.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Списывание проводим 10-15 раз только с алкоголиками или с обычными людьми тоже нужно больше 3-х раз?Я провела 3 списывания и прекратила,что-то мне ничего не подсказало,теперь идут сеансы,а может еще нужно списывать,что-то я уже запуталась
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:51 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Количество сеансов списывания во всех случаях назначается индивидуально. Чтобы определить их количество, вид и продолжительность, необходимо научиться считывать информацию с энергоинформационных полей Земли и Космоса. В случае с заболеванием алкоголизма, Вам необходимо сделать диагностику пациента на предмет наличия сущности (лярвы). Именно она, "привязывает" больного к стакану. Если она есть, методом списывания (огненный колодец), вы избавляете от нее пациента, а уж за тем, Ваш родственник будет приходить на сеанс трезвый, и вы сможете убрать проблему на физическом уровне.
|
| |
|
| |
| zoyastar2008 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:32 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Возникли трудности с открытием первого магического и с частотой Перун(открываю на себя)- с чем это может быть связано?
Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:12 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| на какую ситуацию открываешь, это не трудности, скорее всего в тот день в открытие этих частот не было необходимости! нужно рассмотреть конкретную ситуацию, по этому вопросу зайдите в раздел пытливых, если будет необходимость запросите допуск!
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:42 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Во время сеанса в пациента прозвенел телефон....Понимаю моя ошибка,что не настояла на выключении телефона,хотя и предупредила его..... он сорвался с места где стоял за телефоном....Я попросила выключить телефон и продолжили сеанс.Этот сеанс можно считать не состоявшимся??? Или состоявшимся с минимальной результативностью.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:23 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| При чистке Перуном пациент должен слышать тепло или жар в легких или это только такое ощущение,когда легкие больные или нет ощущений?
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:24 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| MaryAnn, Спасибо,интересно расскажу на школе
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:43 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) тут бы неплохо, на школе "тезисно" скока накапливается. И тут ты права на школе по факту ничего не успеваем,в принципе я уже поняла,что сначала нужно на себе наработать,но по практике,если с легкими не все впорядке тепло человек чувствует,но опять нужно еще практиковать и изучать  Добавлено (18.02.2009, 23:43) --------------------------------------------- Если работать с глазами и не менять очки можно для улучшения зрения или так нельзя?
|
| |
|
| |
| viktory | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:20 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Хочу уточнить по поводу беременных-а если у женщины случится выкидыш(что-то плохое выйдет под воздействием частот)?Ведь проблема уже переходит в этическую плоскость...как быть??????
Любовь,Вера,Действие!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:04 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| viktory, Выкидыш из-за работы частотами случиться не может, не было в практике ещё такого за 20 лет, поэтому не бойтесь, работайте. Младенцы в утробе под воздействием частот очень хорошо себя чувствуют.
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:01 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| oksana_melnik, Золотую пирамиду можно все время держать над домом?Если она уже стоит во время сеанса я с нее на позвоночник беру или представляю по новой?И еще я могу одну держать над домом ,а другую над офисом или должна быть только одна?Женские заболевания работать только Шаоном или еще есть другие частоты?В частности очень болезненные ...дни и скорее воспаление?
Сообщение отредактировал kusyaolya - Суббота, 21.02.2009, 00:30 |
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:35 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kusyaolya) Золотую пирамиду можно все время держать над домом? Если очищение пространства закончилось, то пирамида исчезает и ты её вновь включаешь, если чувствуешь необходимость в защите или очищении. Quote (kusyaolya) Если она уже стоит во время сеанса я с нее на позвоночник беру или представляю по новой? Да, можно брать с неё. Quote (kusyaolya) И еще я могу одну держать над домом ,а другую над офисом или должна быть только одна? Вполне, ты даже можешь одновременно их ставить в разных городах. Quote (kusyaolya) В частности очень болезненные ...дни Скорее всего ей надо восстонавливать гармональный фон. Это - ТАТА+Синрах.
|
| |
|
|
|