| С переходом на новый уровень |
| oksana_melnik | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие Оля и Зоя, Ярослав и Валентина! Поздравляем вас с посвящением, желаем, чтобы на этом пути у вас никогда не встречались подводные камни, Чтоб вас всегда сопровождала Божественная мудрость с истинной любовью! Благих вам дней в познании мира!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Спасибо большое!!!!!!!!!!!! oksana_melnik,
|
| |
|
| |
| zoyastar2008 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Майор
| СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
Космос закрыт для любопытных, но открыт для устремленных. А устремление – это, прежде всего, серьезная работа над собой.
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Всех киевлян, получивших начальный блок, поздравляем с этим знаменательным событием! Желаем, чтобы путь выбранный вами был лёгок и свеж, чтобы с каждой нашей встречей вы всё больше верили и становились сильней. А мы в этом вам поможем!!!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Согласна, но в анкету не добавить, потому как программа есть программа!!!!!!!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляем Львовян с получением сонастройки в начальный блок. Львов удивительное место, город, где люди за 70 лет атеизма не забыли Бога, когда приезжаешь во Львов чувствуешь, что Благословенна эта земля и люди живущие здесь!!!!!!!!!!! Желаем Вам, чтоб искра Божья разгорелась в ваших душах в пламя Божественной любви к миру и всем населяющим его!!!!!!!!!! Вы наиболее близки к этому!
|
| |
|
| |
| oksana_melnik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| MaryAnn, Скорее дух Карпат!!!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А почему они так не любят,когда говоришь по русски?Еще такая реакция у прибалтов,я с этим столкнулась ,когда в ранней молодости ездила на экскурсии по городам,впечатление не из приятных,учитывая,что мы были совсем "зеленые"?Мне например,безразлично на каком языке человек говорит и какой национальности,главное,чтобы я поняла о чем он говорит,откуда у людей столько злости?
|
| |
|
| |
| oleg_melnik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| kusyaolya, Львовяне совершенно нормально относятся к тому, что говоришь по-русски, во всяком случае я не встречал ни одного человека, который отнёсся ко мне агрессивно, ни в начале 90-х ни сейчас!!!!!!! Это всего лишь не совершенство души: молодо - зелено, люди добрые - бесы их путают, если даже на злость ответить добром, поверьте Мир будет добрей и люди тоже. Надо понимать, что человек - это сын Божий, а Бог не злой, а справедливый, как родитель наш, учит нас и подталкивает на правильный путь!!!!!!!!!! Любите себя и через любовь к себе вы познаете любовь к ближнему, и увидете в каждом человеке Бога, и в первую очередь в самом себе!!!!
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) мне кажется, при определенной нравственной цельности с негативом сталкиваешься реже. Я вообще ничего писать не буду,если бы это был только мой единичный случай я бы вообще тему не поднимала,все такие просветленные куда мне до Вас
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| MaryAnn, Спасибо,я сначала психонула не по-детски,думала,я уже нейтральная,а нет получите.Зацепило меня это,сейчас у меня нет таких случаев да и по работе я на прямую работаю со Львовом это наш центральный офис.так что все хорошо.Но вот это с юности сидит видно,где-то,понятно,что прошло более 20 лет все меняется и я меняюсь,очень хочется,что бы люди себя так не проявляли,по крайней мере хотя бы с детьми,отсюда потом и идут расприи. Насчет позд.ветки согласна,больше здесь не дисскусирую
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| MaryAnn, Согласна,а вообще здорово напишешь и проясняется,удивительно
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) тучите и откроется Что успешно и делаю...
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) благословенны будут стучащие к нам... Ко мне нет,самой бы достучаться до кого-то,понимаю,чем дальше в лес,тем больше дров
|
| |
|
| |
| kusyaolya | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (MaryAnn) повторение, кажется, в пятницу утром. Клево,когда мы коллективно работаем ---повтор программы в воскресенье 1МАРТА в 18.00!
Сообщение отредактировал kusyaolya - Среда, 25.02.2009, 01:00 |
| |
|
|
|